back b
image

Добавление отзыва

11 отзывов об организации Годограф в Калуге

Т
22.08.2020, 01:28
Учителя прекрасные, стоимость приемлемая, результаты хорошие при должном усердии со стороны учеников. Уже рекоммендую и буду рекоммендовать всем родителям выпускников.
A
04.08.2020, 18:59
У меня дочь ходила на подготовку по обществознанию. Она осталась очень довольна, сказала: если-бы не репетитор, она ни когда бы не сдала экзамен. Я всем рекомендую на подготовку ходить в Годограф.
Л
30.07.2020, 19:03
Спасибо большое за помощь в подготовке к экзаменам! Замечательные преподаватели и отлично организованный процесс обучения. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо что вы есть!!!
Д
22.05.2020, 18:08
Хоть ОГЭ отменили, хочу поблагодарить преподавателя по информатике за предоставленную информацию которая помогла в школе. Хороший подход из-за которого легко запоминался материал.
Е
13.05.2020, 16:13
Спасибо за помощь в обучении и подготовке ребенка к экзаменам. В этом году ОГЭ отменили, но курсы помогли в учебе, подтянули знания и оценки. Буду рекомендовать в будущем друзьям и знакомым.
Д
03.08.2019, 12:27
Я очень рада, что попала в руки к такому профессионалу. Сначала думала что будет очень напряжно, т.к обществознание предмет сам по себе "скучный". Но то, как его преподавали было просто безумно интересным. Все скучные и заумные термины преподносились с легкостью и это помогало нам запоминать их. Не было теорий, которых бы преподаватель не подтвердил примерами из истории и всемирной литературы(да, он был очень начитанным и отлично ориентировался во многих других сферах). Очень советую довериться этим людям, потому-что они знают, что делают и всегда объяснят или предоставят дополнительные материалы, если что-то непонятно. С ними вы действительно проведёте время с пользой И ребёнку не надоест подготовка в экзаменам. P.s : si señor!
01.08.2019, 14:54
Сын занимался в этом году информатикой , сдали ОГЭ на 5! Спасибо за профессионализм. С 1 Сентября мы с ВАМИ. Всем рекомендую!
И
26.06.2019, 13:38
Спасибо большое! Очень благодарны за подготовку по обществознанию! Сдали ОГЭ очень хорошо!!! Всем рекомендую!!!
Н
19.06.2019, 18:54
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв про курсы егэ/огэ Годограф. Спасибо большое преподавателям и руководителю центра. Сын ходил по 2 предметам, по математике и обществу. Оценка в школе особенно по математике была слабая 3, по обществу 3. В итоге огэ сдали на твёрдые 4, по обществу не хватило одного балла до 5. Спасибо!
01.08.2018, 15:13
Хочу оставить отзыв о занятиях на курсах по русскому языку. Когда я только пришёл в Годограф, мой входной балл был всего лишь 60. Благодаря усилиям отличного преподавателя - Ирины Лапиной, сейчас я могу похвастаться результатом в 94 балла. Это были атмосферные, весёлые и, что самое главное, продуктивные занятия. За один учебный год мне удалось освоить и закрыть пробелы ВСЕЙ школьной программы. Занимаясь всего 1 раз в неделю, мы подтянули все темы и натренировали их на тестах, что и позволило мне получить такой замечательный балл. Еще раз выражаю огромную признательность Ирине и всему проекту
С
27.06.2018, 11:37
Очень хороший центр! Подготовили на отлично! Приятнная атмосфера, супер учитель) очень весело и интересно готовиться. Всем рекомендую, особенно если вы нацеленны упорно трудиться и достигать поставленных целей!)
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Годограф "
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана