Калуга
Ваш дом, многопрофильная компания

Добавление отзыва

19 отзывов об организации Ваш дом в Калуге

И
12.07.2024, 10:05
Последнее время стали плохо убираться. Только подметали мокрой шваброй для видимости, полы не мыли. Стали звонить, жаловаться, перестали убираться совсем, уже месяц. Однако деньги снимают регулярно
О
28.05.2024, 10:56
Компания отвратительная, график не соблюдают или вообще полное игнорирование. Гурьянова 12 г Калуга в мае вообще нет уборки
A
07.09.2023, 13:09
Отличная клининговая компания. Убрали мой дом тщательно и профессионально. Персонал очень приятный. Недорого. Спасибо за прекрасную работу. Рекомендую.
16.08.2023, 14:20
превосходная компания. Ответственные сотрудники и вежливый менеджер по качеству. Я старшая дома, поэтому при уборке часто сталкиваюсь с ними, акты подписываю. Все хорошо.
Э
21.04.2023, 11:29
отличная компания. сделали скидку на откосах и шторах, так как наш дом находиться у них в обслуживании по уборке подъезда. Шторы качество отличное. карниз полукругом мне особенно нравится, в общем все, как я и хотела))) Полная версия: https://www.kaluga-poisk.ru/catalog/objects/vash-dom-kaluga/reviews#modal-message
01.11.2020, 13:07
Лично для меня-это ИДЕАЛЬНАЯ клининговая компания!

Обращаемся к услугам уже не первый раз-и всегда остаёмся нереально довольны работой!

Для нас минусов нет! Убирают очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый, нет разговоров на посторонние темы, все касательно уборки.

ВАШ ДОМ
02.11.2020, 10:20

Альбина, благодарим за высокую оценку и за отзыв !

А
15.10.2020, 10:05

Спасибо компании за химчистку дивана.Убрали пятна от чая, после полного высыхания стал как новый.Рекомендую!

ВАШ ДОМ
15.10.2020, 17:16

Александр, рады быть полезными! Спасибо за отзыв.

01.10.2020, 18:30

Раз в год пользуюсь услугами клининговой компании, позавчера ко мне приезжали люди из компании Ваш дом. Заказываю всегда полную чистку квартиры. Приехали три человека,я на это время поехала по делам. По приезду, когда ребята уже собирались уезжать, казалось, что квартира стала просто светлее. Полностью очистили стенку над плитой на кухне, на которой раньше всегда оставался хоть небольшой налёт, сантехника стала как новая, с паркета убрали пятна, которые я уже и не надеяласть оттереть !В общем, я очень довольна.

ВАШ ДОМ
02.10.2020, 16:32

Вера, спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашей компании !

20.09.2020, 12:28

Снял квартиру, но после предыдущих жильцов остался дикий бардак,понял что сам не управлюсь и вызвал эту компанию. Мусора было много, вынести нужно было прилично всего на помойку и все перемыть. Ко мне приехала бригада ,помыто было все: две комнаты, кухня, балкон, ванная и туалет. Мебели немного,а вот пыли было достаточно. Убирались часа 4 примерно.Так что спасибо компании, все хорошо, косяков после ухода замечено не было.

ВАШ ДОМ
21.09.2020, 13:29

Владислав, спасибо большое за Ваш отзыв и за высокую оценку работы !

08.09.2020, 16:25

Заказывала уборку после ремонта. Много строительной пыли было везде, остатки строительных смесей на кафеле, полу, даже на окнах местами. Всё устранили в полной мере. Молодцы! Рекомендую!

ВАШ ДОМ
09.09.2020, 10:26

Ульяна, благодарим за выбор нашей компании и за отзыв!

22.08.2020, 12:44

Чистили здесь ковер длинноворсный из шерсти бежевого цвета, сами побоялись трогать, поэтому обратились к специалистам.Сотрудники приехали к назначенному времени ,сами свернули ковер, сказали, что через 3 дня будет готово, уточнили к какому времени доставить. По качеству работы: сделали хорошо, пятна вывели, пыль также удалили, ковер полностью высушенный привезли, запах приятный. Рекомендую!

ВАШ ДОМ
22.08.2020, 17:48

Василий, спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашей компании !

16.08.2020, 22:41

 Заказывали уборку в офисе после праздника, очень понравился подход к делу и оперативность! Уборку провели качественно и быстро, за что отдельное спасибо

ВАШ ДОМ
17.08.2020, 11:43

Алексей, рады быть полезными! Спасибо за отзыв.

Е
04.08.2020, 17:35

Живем мы в двухкомнатной. Наша семья некоторое время отсутвовала, а после возвращения домой в одну из ночей я почувствовала на себе какое-то насекомое. Поднялась, включила свет и обнаружила странное красненькое насекомое. Им оказался клоп. Я очень испугалась за ребенка! На следующий день я перевезла дочку к маме, а сама попыталась искать очаг клопов и пытаться их вывести. Но поняла, что ничего у меня не выйдет. В интернете я натолкнулась на вашу компанию. Позвонила, назвала адрес. Сказала, что надо срочно. Приехали в этот же день. Обработали всю квартиру! Уже прошло 3 месяца с того момента, но никакие клопы меня и мою семью не беспокоят. Спасибо вам большое!

ВАШ ДОМ
05.08.2020, 09:39

Елена, благодарим за высокую оценку !

01.07.2020, 20:42

Одна из лучших клининговых компаний в Калуге ! Очень достойно справились со своей задачей, я заказывала мойку окон в квартире у мамы. Приехали и сделали всё очень быстро и качественно. Цены тоже приятные

ВАШ ДОМ
02.07.2020, 11:45

Екатерина, спасибо за выбор нашей компании и за отзыв!

21.06.2020, 11:39

Перед переездом в новый дом заказл тут генеральную уборку, было много ньюансов, которые я обозначил менджеру, на всё обратили внимание и сделали, как я просил. Выражаю благодарность за качественную работу всему коллективу!

ВАШ ДОМ
22.06.2020, 09:41

Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв и за высокую оценку работы !

А
04.06.2020, 17:32

Обратились в эту фирму чтобы нам почистили ковер, выбрали потому что находятся рядом с домом и мы не пожалели. Ковер стал буквально как новый!Ушли самые застарелые пятна. Спасибо большое!

ВАШ ДОМ
05.06.2020, 11:37

Алла, благодарим за отзыв и за доверие!

07.05.2020, 16:36

При переезде в новый офис заказывали тут уборку : оконные рамы стали идеально белыми, мебель выглядела почти новой , после химчистки ! Сами бы так точно не справились ! 

ВАШ ДОМ
08.05.2020, 11:20

Нона, очень рады, что смогли помочь вашей компании ! Спасибо за отзыв !

30.04.2020, 12:07

Спасибо большое компании Ваш дом, помогли избавиться нам в доме от "непрошенных гостей" - от муравьев. Быстро , эффективно, а главное безопасно для нас и наших четвероногих любимцев. Специалист выехал к нам уже на следующий день после звонка, мы остались довольны !

ВАШ ДОМ
02.05.2020, 12:11

Марина, спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашей компании !

Р
26.04.2020, 12:32

Заказывали здесь уборку после строительства- ребята справились отлично! Цены низкие, персонал приветливый и аккуартный, в общем -рекомендую !!!

ВАШ ДОМ
27.04.2020, 10:34

Роман, благодарим за высокую оценку и за отзыв !

Добавить свой отзыв