back b
image

Добавление отзыва

57 отзывов об организации Везёт в Калуге

М
30.06.2020, 16:36
Добрый день уже недели две не могу нормально вызывать такси с детским креслом в городе Калуга, приложение показывает несколько машин при этом заказы не берут, мы по 40 минут сидим вызываем это хорошо еще никуда не нужно было срочно ехать поэтому располагаем временем ожидания, а вот так понадеешься на такси а не уедешь, решите проблему, дайте водителям детские кресла или бустеры, не серьезно так работать.
Е
11.06.2020, 12:36
1.оператору ясно сказано было что с ребенком. 2. Машина ещё не подъехала к пункту назначения уже звонят что ожидает, прождали 5 минут. Приехал не довольный водитель и начал возмущаться что я с ребенком, хотя детское кресло было в машине, возмущенный водитель сказал , вы понимаете я могу и отказаться вас везти, на что я сказала остановите машину и в таком тоне со мной не разговаривайте, когда я выходила с машины в мою сторону посыпался мат. Просто потом позвонил оператор с возмущением начал говорить почему я отказалась от заказа
Ф
24.03.2020, 03:47
Доставка ноль,персонал дерзит,услуги ноль,вежливость ноль ,решение моей проблемы ноль кто со мной говорит не понятно
23.02.2020, 23:39
Отвратительно. Первый раз вызвал такси Везет днем - в течение 10 минут никто не перезвонил и не назначили машину. Это оказалось лучшим вариантом. Вызвал вечером. Приехала машина - вникуда. Соединяюсь с водителем - тот бросает трубку. Повторный вызов - приехала машина. По факту опять её нет. Соединяю с водителем - выясняется что он проехал не может развернуться и просит назначить другую машину. После этого цензурных слов не осталось.
М
07.12.2019, 20:50
4 раза подряд пытался вызвать такси с детским креслом. Приезжают прокуренные машины. Только с четвертого раза удалось уехать.
С
09.11.2019, 21:06
Ужасное такси! Почему-то никогда не перезванивают, смс не присылают. А  водилы вообще - неадекваты озлобленные. Девки-операторы сидят, видимо, во Владивостоке или на Сахалине. Говори, не говори, как об стенку горох.Корпуса домов не знают. Жаль перекупили РАШ, отличное было калужское такси и таксисты!
А
26.10.2019, 01:09
Ужасное отношение к клиентам,просто отвратительное. Советую не привязывать банковскую карту к данному такси. Вызвали такси,машина должна была приехать через 5 минут,через 10 минут такси так и не приехало,в приложении было написано «заказ завершен».Деньги списали,такси так и не приехало.Когда стали звонить оператору,номер таксиста нам не дали,но и сами с ним связываться не стали.Сказали что перезвонят с центра в течении 17 часов. 300 рублей не большая сумма,но из-за этого вышло много проблем,сел телефон,простояли на холоде 40 минут,прежде чем смогли вызвать другое такси. Дело принципа,но если сотрудники позволяют себе такое отношение,то данные этой машины имеются,и в случае не возврата денег,будем обращаться в правоохранительные органы.
С
13.10.2019, 07:11
Купите себе вертолёты и летайте..
А
14.09.2019, 22:00
Машину так и не прислали. Не хотят везти пассажиров с детьми. А если не сказать что у вас ребенок, таксист потом истерику устроит, хотя оператор об этом не спрашивает.
В
04.09.2019, 16:56
Сегодня вызвали, оператор сказал 145 рублей, прибыли на место 165 рублей, звоню в службу по разбору притэнзий, объясняю, что да как и почему. Ответ поразил дословно.. Да 145 рублей но с учётом 20% скидки 165 рублей, это как?
А
31.08.2019, 13:39
Красный рено логан, номер 998 вроде бы. В самый разгар дорожных ремонтных работ водитель смог за считанные минуты довезти до места назначения. Ловко ныряя во дворы и объезжая все пробки водитель сэкономил моё время, за что ему большое спасибо :)
Т
06.08.2019, 06:59
Вчера вызвала такси : белый КIA 320. Водитель недовез до места назначения. Отказался . Нахамил, обматерил. Попытался совершить наезд. Я такого еще не видела автохама. Позвонила в службу поддержки, описала ситуацию с данным водителем, человек неадекватен, агрессивен, представляет угрозу на дороге. Внятного ответа от оператора не услышала, кроме невнятный извинений. Поняла одно - надо брать с собой перцовый баллончик.
29.06.2019, 23:52
Очень ****** [плохое] такси. Один раз вызывал во время сильного дождя - не приехали. Другой раз в аэропорт - тоже не приехали
Н
19.06.2019, 14:36
Спешил на работу утром, вызвал, перезвонили, сообщают,что через семь минут будет машина. Хорошо, пошел в клозет, через минуту звонят,машина ожидает. Я спускаюсь через 4 минуты, водитель стоит на месте,говорит ваш заказ снят,я вас не повезу. Хамство.
L
13.06.2019, 14:57
Отвратительное обслуживание диспетчеров. Бросают трубки, если не указываешь точный адрес с номером дома, даже если это всем известный магазин. Много пользуюсь такси, хуже нигде не было!!!! К руководству большая просьба научить диспетчеров хотя бы уважительно разговаривать с клиентами!
М
04.06.2019, 14:50
Такси Везёт. Программа как и операторы не понимает реального расположения автомобиля. В час пик дают , и предлагают заказы через заборы , речки , с обратной стороны одностороннего движения. База снимает приоритет не сообщая водителю об этом. В программе нет возможности контролировать свои приоритеты также. ПОЧЕМУ ВЫ СКРЫВАЕТЕ ЭТО ОТ ВОДИТЕЛЕЙ , И НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В СИТУАЦИИ!!!
С
28.05.2019, 05:16
Каждая вторая машина как пепельница,время поездки составляет 4 минуты,а ты уже воняешь дымом будто неделю там жил
М
26.05.2019, 02:40
Диспетчера всё на тормозах спускают,в офисе ты не кому не нужен,пропустят мимо,они там для галки,разговоры с диспетчерами ни к чему ни приводят,просто игнор а потом вообще сбрасывают,загубили раш,пусть не совершенный но ему ещё развиваться надо было,оторопилась я дать такси этому все звёзды, работаю в такси везёт полгода,кого устраивает возить за 80 руб. первый заказ получишь на 80 р.,вперёд дорогие сограждане,вы же сами и убили перевозки,потом когда скажут вези за 100р,в пригород,будешь пищать шо так мало,так вы сами за такую цену возите!!!ИТОГ:операторы полные,такси ужас, ставка ничтожна(напрямую по карте маршрут лепят),клиенты в большей части днём порядочные ездить одно удовольствие,не считая заторы на дорогах,а после 11 вечера,считают что ты их должен ещё и облизать за 100р,которые они заплатили(так оближи себя сам,бесплатно),разочарован в новом такси P.S. ОПЕРАТОРЫ ПОЛНЫЕ (минимум знают и не разговаривают ни с кем),записи с операторами вёл и даже пытался себе такси вызвать,2 часа сатурн увёз в итоге,смотрю в приложение и не вижу своего заказа,оператор мне трёт что он есть!!!
М
18.05.2019, 11:04
Диспетчера почти все грубые , С водителями общался почему отказываются от заказа . Их ответ приложения сменили в грузовом такси и они не видят что будут везти ,берут заказ а там какой-то груз что их не устраивает вот и получается что каждый водитель о открывает заказ смотрит что там если не устроило отказывается вот и получается что клиент ждет пока кому-то подойдет его груз это неправильно водитель должен знать что везет из начально
12.02.2019, 19:32
нормальная компания, кому не нравится не работайте или ходите пешком. вас и так волзят не дорог. вы хотите за 100 рублей обьехать весь город? катайтесь на маршрутке
31.01.2019, 10:22
нормальное такси,кого не устраивает ездите на маршрутках и троллейбусах,приятно удивитесь что проезд с одного конца города до другого составит 44р.,там вам в часы пик и массаж сделают по рёбрам и по карманам пролезут,то раш вас не устраивал теперь везёт не нравиться,не зажрались ли вы случаем?наверное за 80р к вам должен приехать мерседес,с него выскочить швейцар и облизав вас открыть дверь,тогда вам нужно вызывать вип такси,а не комфорт класс с расценками эконома,такси как быстрое средство передвижения из точки а в точку б,в любом такси есть свои минусы
М
28.01.2019, 21:53
Два дня назад ,меня везла «замечательная девушка» которая на мою просьбу поменять адрес и по пути заехать в другое место,ответила мне хамством и возмущениями! После это она всё таки отвезла меня на нужный адрес,на этом адресе я попросила ее меня подождать, на что она опять же ответила хамством и заставила меня платить предоплату!! Я дала ей 50р,начала выходить из машины ! Она за мной с угрозами и выманивая из меня ещё денег!!!!!! После этого я ушла ,вызвав другое такси выйдя на улицу из подъезда я увидела ее ! Эта неадекватная напала на меня драться и угрожала из за 50 р!!!!!
В
27.12.2018, 03:21
Такси нормальное трудятся в нем бывшие рашевцы а оценки гламурных идиотов только для таких же калужане это особая каста с воспитанием- быдловским с запросами от кутюр дай им любое такси найдут дерьмо в любом хамя и перекладывая все своё дерьмо на водителя ещебы станцевал да дверь в подъезд в который нормальные не входят за сотку итобы нашли до чего доколеба...цены дорогие ? Человек вас везёт за гроши а вы вместо спасибо фыркаете цацы неописуемые предьяаляйте притензии всем компаниям которые участвуют в процессе вашего обслуживания а они намного крупнее имеют прибыль от всего процесса оплаты добрались до таксистов не нравится кто вас за шею тянет в машину? Подыми жопу пораньше и ехай на маршрутке а злые водители злые потому что они в том же в чем и все
П
22.11.2018, 02:34
5 лет отработал в компании Раш ..и ни разу не слышал норм отзыва..чё вам надо ?? Люди?? Раш вам не нравился.Везет...дешевле..и опять не нравится..водители возят вас за копейки по эконому..а вы хотите за 120 руб проехать по городу на Мерседесе????вы ох....ли?
Y
21.11.2018, 11:59
Заказывая такси, я назвала только название кинотеатра, не знаю я его ТОЧНЫЙ адрес, диспетчер нахамила мне и бросила трубку. Я в шоке, машины я от этого такси так и НЕ дождалась, хорошо, что оно не единственное в городе!!!!!
O
31.10.2018, 22:31
Обращение к пассажирам от водителя, КАКИЕ ЦЕНЫ ТАКИЕ И ОБЯЗАНОСТИ. НЕ БУДЬДЕ ГЛУПЕЕ ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЗА 100 РУБЛЕЙ ТРИ РАЗА ВОКРУГ КАЛУГИ ЭТО ДЛЯ ВАС РУЛЕТКА, поВЕЗЕТ или не поВЕЗЕТ, БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ, ТОЛЬЕО 1 ЛИТР БЕНЗИНА СТОИТ 40 РУБЛЕЙ, С ВАШИХ 100 РУБЛЕЙ ВОДИТЕЛЮ ОСТАЕТСЯ 25-30 РУБЛЕ ЗА ПОЛ ЧАСА, В ЧАС ЗАРОБНТОК СОСТАВЛЯЕТ 60РУБЛЕЙ, УМНОЖАЕМ НА 8 ЧАСОВ РАВНО 480. КУПИТЬ СИГАРЕТ И ПЕРЕКУСИТЬ ЭТО МИНУС 200, ЧИСТЫЙ ЗАРОБНТОК 280 РУБЛЕЙ ЗА ДЕНЬ, ЕСЛ. НЕ ПОТРАТИШЬ ИХ НА ЗАПЧАСТЬ КАКУЮ ТО:)))
I
28.09.2018, 12:11
Отвратное такси... Испортили своим захватом великолепную компанию. Сервис ниже плинтуса. Понимал, что по началу возможны косяки, но уже далеко не начало. Отменяем заказ - клиента не информируете об этом и вообще походу информирование клиента не ваше дело... Чем вы там занимаетесь???? Испортили такси Раш. Там всё было для клиентов и таксистов, а у вас только для вас!
И
09.09.2018, 17:20
За доставку груза отдала 1700₽, в раше полгода назад именно на этой машине и с этим водителем было 900₽. 800₽ только за то, что машина приехала на адрес погрузки и 900₽ за 20км пути. Как то очень лихо. И на претензии оператор сказала что если не устраивает тариф-не пользуйтесь.
М
18.08.2018, 12:11
Ужасное обслуживание! Операторы наглые , кричат на клиента . Разговаривают как хотят .С каждой поездкой сумма увеличивается. Водители берут заказ и через 15 отказываются. Приходится ждать часами . Предыдущее такси было намного лучше !
06.08.2018, 13:54
Сегодня моя поездка в такси ВЕЗЕТ была последняя, в 10 утра вызвала такси через приложение: Театральная площадь, Ленина и конечная Складская, сумму к оплате показал 105 рублей, когда приехали на Ленина я отсутствовала минут 5 не больше, в итоге приехав на конечную водитель мне озвучил 155 рублей, так как сука мой простой был 5 минут, до этого всегда когда вызывала такси с меня за простой не брали денег, а вчера тоже была ситуация когда вызвала такси и не указала чемодан, так водитель сказал что то что я не указала багаж с меня сверху еще 20 рублей, что хотят водители то и тварят
03.08.2018, 14:06
Несколько раз пользовались услугами такси "Везёт"-просто ужас!!!Диспетчерская служба, видимо, набрана из работников "паспортного стола", стоимость проезда фантазийная (по одному маршруту каждый раз разные суммы)..., короче аттракцион.
Л
10.07.2018, 10:03
Самое ужасное что могло произойти с такси в Калуге это приход такси везет. Вызвать не возможно, тарифы диктуются от балды, коллектив быдло редкостное. Просто взяли и убили всю систему такси в городе.
П
07.07.2018, 21:54
Не такси а кошмар вызывают такси 15 минут не ответа ни привета уже на пол пути куда надо,звонят к вам подъезжает машина через15 мин! Звоню отказываюсь от заказа ,оператор хамит бросает трубку,и через 15 мир звонок от водителя,он приехал,посоветовал ему устроится в другое такси
04.07.2018, 21:35
Ужасное такси! как сложилось такое впечатление? Во первых это хамство и абсолютное отсутствие навыком общения с клиентами у диспетчеров данного такси... второе, поиск машины может происходить до 20-30 минут, а после.. "по вашема заказу не найдена машина".. Третье, дальних районов Калуги, по видимому, для данного такси не существует.. доехать или уехать , например с правого берега, нереально... Такси Раш, хоть таксисты временами откровенно наглели и приезжали только по экстренному вызову, но они хотя бы приезжали... и не через 30 минут, а 5... Вобщем, сервис такси в Калуги с реорганизацией РАША и приходом "Везет" окончательно убит..
21.06.2018, 11:30
К клиентам с детьми (при заказе диспетчер был предупрежден) приезжают машины даже без удерживающего устройства (фэст-300-400 рублей стоит, неужели сложно приобрести?!). Предлагаю свое фэст, водитель отказывается и уезжает с заказа (при этом хамит). Диспетчеры не знают город вообще. Тарифы на поездку не понятные, из точки А в точку Б - 150р., обратно уже 190р. Это как? Раш намного лучше был.
18.06.2018, 14:26
Система такси неадортирована к г. Калуга. Цены на поездки непонятно из чего складываются и как вычисляются.Непонятная система доплат за остановку и тд. ип.Цена по сравнению с раш упала в 1,5 - 2 раза (для водителей), от сюда хамство и обозлённость водителей. От пассажиров требуется знать точное место назначения - абсурд.Необходимо сделать поездку по счётчику! Не требовать от пассажира знать точное место прибытия, достаточно знать улицу или всем известный ориентир....
С
12.06.2018, 08:41
Заказали такси на железнодорожный вокзал, хорошо что заранее, оператор сказала номер машины и марку, проходит 10мин, сообщает что ещё км в пути, проходит ещё время, мин 10, ваш заказ отменен. Ну зачем так обманывать, что машина едет. Отвратительная служба такси везёт, ещё цены добавили
А
08.06.2018, 19:58
Заказывали такси на "переулок" в итоге оператор указал "улица", после выяснений почему водитель не приехал, даже не признали что не предельно оформили заказ, так ещё и цена с ала больше!!!!! Когда был Раш было гораздо лучше
04.06.2018, 22:18
Цены на перевозки в некоторые районы стали просто неадекватны по сравнению с прошлым Раш. Ранее в Раш поездка обходилась в 240 рублей, Везет сегодня предлагает тот же маршрут за 425 рублей. Это за расстояние 19 км. Ребята, откуда такие цены???? Одна неудачная поездка сложила впечатление о такси, впечатление испортилось, чувствуешь себя обманутым клиентом. Желание пользоваться услугами такси отпало напрочь
Е
30.05.2018, 20:23
Водители, как с ума посходили, хамят недодают сдачу, курят в машине. Операторы не знают улиц, стоимость проезда каждый раз разная в одно и то же место без обьяснения причины. Отвратительно, плохо! Сегодня после того, как водитель сказал мне, а чего вы собственно ждете - здачи не будет, я поняла, что это была моя последняя поездка.
С
27.05.2018, 14:56
Как водитель скажу, контора отстой. Заказы по 65-75р без доплат со стороны "базы" при стоимости заказа 13р и золотом бензине это перебор. В раше минималка стоила бы однозначно 100р или больше. И стоимость километра с хваленой скидкой 8р это перебор
V
21.05.2018, 21:41
Долгий поиск машин. Минут 10-15. Не всегда перезванивают, что машина не найдена. Бывает, что заказ отдают водителям, которые выполняют ещё свой текущий заказ, как минимум минут 10. Водители часто на прямые звонки не отвечают. В итоге приезжает машина через полчаса. В лучшем случае. Последней каплей стало плюс 20 рублей к поездке за трёхсекундную остановку (на светофоре) по пути следования (высадили человека). Может всё и изменится в лучшую сторону в дальнейшем, но пока стороной.
А
20.05.2018, 15:25
Присоединяюсь ко всем плохим отзывам, это ужасно! Ездием по несколько раз в неделю по одному и тому же маршруту на разных такси (яндекс-такси, 400-400, раш) никогда такого не было- а тут первый раз заказали такси везет- это был определённо первый и последний раз!!!! Попросили сделать остановку, чтобы высадить одну девочку по пути возле остановки. Таксист принялся орать, что за это надо платить, позвонил на базу и потребовал чтобы это оплатили, нам добавили ещё километр! За что? За то, что он просто притормозил прямо на дороге и стоял меньше секунды? Я в шоке, ни в одном другом такси с подобным жлобством не сталкивалась.
18.05.2018, 21:54
Операторы сидят в другом регионе и разговаривают с ужасным говором, сегодня 18.05 дважды вызывал такси каждый раз просто не мог понять чего они спрашивают, обман со скидками типа они уже включены в стоимость месяц назад на Правобережье от своего дома на Раше доезжал за 125 руб. максимум, сейчас за 135 , водитель сказал, что скидка интересено тогда сколько же будет стоить без... неделю назад звонил по старому тел 787787 без скидки цена была тоже 135, предложили звонить по тел. 922222 типа будет скидка , результат обман. Совет операторам вынимать члены из рта...
15.05.2018, 15:54

Я не оригинальна) И присоединяюсь ко всем плохим отзывам. Такси отвратительное! Я была постоянной клиенткой такси Rush лет 10, езжу часто, всё устраивало. Сейчас просто дурдом! Вы же крупная федеральная сеть! У вас должен быть сервис на высоте. А у них диспетчеры, когда поднимают трубку, даже элементарно не здороваются с клиентом. И что это за бред, говорить точный адрес назначения с номером дома, я сначала карту должна посмотреть что ли? А сегодня вообще диспетчер нахамил, наорал на меня, дал понять, что ему всё пофиг и разберайтесь со службой качества. Предлагаю устроить байкот этому такси! Не вызывать их. Пусть валят из Калуги!

12.05.2018, 20:46
Заказ через приложение RuTaxi дешевле на 25%. Один и тот же маршрут на Раше стоил 160руб.,на Везёт обошёлся в 125. Заранее известная цена. Сообщение на телефон и никаких диспетчеров. Водитель адекватный.
М
08.05.2018, 21:14
Д**мо, а не такси. Диспечеры хамят, бросают трубки. Даже адрес записать не в состоянии. Сразу отвечают на несколько звонков. Машину ищут по часу, так и не находят. В итогде даже если приезжает машина, то по адресу куда нужно приехать, а не откуда. ТУПИЗМ полный. Верните РАШ
Д
30.04.2018, 20:15
Полный отстой! С хабалками диспетчерами и неисполнительными водителями!!! Я всё сказал. Не дают в трёх словах разместить отзыв. 
О
29.04.2018, 07:04
Отстой! Приезжает дяденька Задорожный Игорь Васильевич и говорит, что он не поедет по данному адресу.
I
28.04.2018, 13:54
И правда, РАШ верните!!! Никогда вопросов к ним не было! Всегда быстро, весело, дешево! Зачем перемены к худшему? Олигархи опять рулят, поглотили малый бизнес! Рука руку моет. Но с такой организацией и им до банкротства недалеко!
I
28.04.2018, 13:46
Не годится никуда новое такси, цены безразмерные, хотя обещаны были при смене хозяина, более доступные. Но самое страшное не это, когда торопишься ... не дождаться назначения такси, а после назначения, ждёшь, когда все маршрутки уже проедут, опаздываешь повсюду... Говорят, машин мало, конечно, водители толковые поуходили, условия дурацкие, сейчас набирают непонятно кого...водители некомпетентные. Очень печально, 21-й век, а предложить нечего. Не хочется даже звонить туда больше.
25.04.2018, 09:50
Просто ужас!! Одна и таже поездка, а цены разные, мы теперь от балды цены называем, а не по км! Да еще со скидкой!, Диспетчеры очень грубо разговаривают, не клиентоориентированы!При разъяснении говорят, мы какие то округления произвезли, но извините, мы все зарабатываем, что это значит...За детское кресло взяли, но мы ехали без него.
D
25.04.2018, 05:21
Просто в шоке с такси . Одни и тот же маршрут , но каждый раз разная стоимость поездки . Можно вызвать спустя 15 минут и получить совершенно другую сумму . Оператор на данные манипуляции отвечает мне , что я не прав , и такой тупой , заказывая разные маршруты . Заказываешь такси , называешь адрес , а оператор бычит и спорит с тобой о верности адреса - сервис...
О
22.04.2018, 16:24
Вспоминаются мне отзывы о такси "Раш" - сплошное ругательство и пожелания им скорейшего исчезновения с рынка услуг. Вуа-ля, исполнено! И вдруг прозрение - вернуть! Вечно всем недовольные калужане.. Это уже система. И адекватных людей она пугает.
Н
22.04.2018, 08:41
Первый раз поехала на "обновленном" такси в Калуге и УЖАСНУЛАСЬ! Во-первых, касается диспетчеров: или их менталитет или нехватка кадров сказывается на сервисе. Кто к ним обращался - с первого раза не мог понять, принят заказ или нет. После названия адреса в ответ молчание и бросание трубки. Второе-финансовая доступность услуги. За ту же сумму, что раньше проезжали на РАШе, проехали только полпути, так и не доехав до места, вышли, чтобы дойти пешком. В начале пути водитель делал разворот с пассажирами на месте, и на счетчике сразу пошло +4 руб. В конце пути водитель не успел проехать светофор. И ожидание зеленого обошлось клиентам еще +5 руб.!!! Не говорим уже о многочисленных пробках в час ПИК! В советские времена были такие счетчики - за простой. Но раньше не было такого количества машин, светофоров и пробок! И почему клиент должен доплачивать за простой не его вине или за нерасторопность водилы! Верните опыт РАШЕВЦЕВ и калужане опять сядут в такси!
В
17.04.2018, 06:16
Самое ужасное такси в Калуге!долгий поиск машин, сума поездки не определённое!!!!! ВЕРНИТЕ ТАКСИ РАШ! Самое ужасное , отвратительное, непонятное такси в Калуге! Операторы трижды переспрашиваю адрес от куда куда,срочный заказ нельзя оформить, а если оформить экстренный вызов то вообще 200 рублей запрашивают, слишком дорого ! закройте везёт!!!
Н
15.04.2018, 08:28
Оказалось что в базе у такси, которое вобрало в себя несколько, и по идее должна быть хорошая база.. Нет домов которые существуют даже на яндекс картах. Операторы кидали трижды мне трубки хотя я разговаривала нормально. Просили уточнить. Но я не то чтобы уточнила я знала что есть дом по такому адресу. Там живут люди. Не первый день. Хоть это и новостройка. В общем хорошо что я позвонила, хотела узнать стоимость заранее. Это главный козырь этого такси. Но дома нет. Слава богу я не вызвала и не поехала никуда. Доказывать показывать что он стоит на месте..
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Везёт"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана