back b
image

Добавление отзыва

26 отзывов о турфирме Visa Travel в Калуге

22.05.2020, 11:04
Второй год оформляем в этой компании деловые визы для сотрудников. Отказов не было. Всегда все делают оперативно!
Г
27.02.2020, 12:51
Спасибо за грамотно организованный тур в Амстердам! Обратился в эту фирму за визой в Нидерланды. Узнал от знакомых, что у них есть услуга по просчету индивидуального тура. Скажу так, уже 6 лет путешествую самостоятельно в том числе по Европе, но первый раз встретил человека, который может адекватно порекомендовать что-то, не только по проживанию и экскурсиям, но и как существенно сэкономить и на чем. По визе кстати, такая же ситуация. В 90% Калужских агентств дают такие советы и информацию по оформлению виз, что просто жуть. Да и вообще, не любят Калужские турфирмы визовые направления, или сразу говорят купите тур и мы оформим вам визу под тур, ну что за чушь...если я хочу поехать самостоятельно и не переплачивать. Только в Виза Трэвел я действительно удовлетворен работой и подходом к клиенту. Спасибо за вашу работу!
Р
11.02.2020, 19:07
Покупали комбинированный тур Пхукет+Краби на 8 ночей на новогодних праздниках. Привлекла цена и решили попробовать, что за комбинированный тур. Прилетели на Пхукет, заселили на 4 дня в простенький отель 3*, находящийся на 3 линии. Сначала были немного разочарованы дальностью отеля от пляжа, пришлось взять скутер за 250 бат в сутки и ездить на нем в Патонг и Карон на пляж. Но, когда приехали на Краби в классный отель Apple A Day Resort, настроение резко улучшилось. Краби, потрясающее место, красивое, чистое, с чудесным пляжем. Отдыхом остались очень довольны. Спасибо!
07.02.2020, 19:35
Давно хотели отдохнуть с мужем. В этом году добрались до Турции, правда в конце сезона, почти ноябрь. Никогда не думала, что в это время получится такой прекрасный отдых. Конечно море уже было прохладное и в основном плавали в тёплом бассейне отеля, но с погодой повезло. Весь отпуск +25-26, дождя не было, в отеле веселье, питание отличное, экскурсии хватило обзорной по Анталии)) и по магазинам Кемера. А главное все это удовольствие нам обошлось в 38 тыс. руб. на неделю. Отдых удался во всех отношениях. Спасибо турфирме Виза Трэвел))
И
16.09.2019, 17:52

Лучшее место где можно оформить визу в Калуге. Консультируют безупречно, сроки называют реальные. Отказа по визе еще не было ни у меня ни у знакомых которые у них оформляли визы. Могут забронировать отель если понадобится, зарегистрировать на рейс, трансфер у нах заказывал пару раз. Даже последний раз бронировали мне машину в Греции. В общем самое положительное впечатление от фирмы. Рекомендую самостоятельным путешественникам!

V
Visa Travel, оф. представитель компании
17.09.2019, 10:54

Илья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

11.04.2019, 15:50
Большое спасибо Марине за прекрасно подобранный отдых. Я обратилась в ВизаТрэвел за шенгенской визой, давно хотела поехать самостоятельно в Европу. Рассказала о своих планах и мне предложили составить индивидуальный тур. Вот результат: перелет в Германию, там 2 дня экскурсий, затем Австрия 1 день, затем 2 дня экскурсий в Чехии, опять Германия и вылет в Россию. Забронировали все отели, переезды между городами, составили маршруты передвижений буквально по часам, даже билеты на экскурсии уже были заранее выкуплены. Визу оформили немецкую, дали на 1 год. Отдых был отличный, насыщенный и интересный. Потратила с визой всего 38 тыс. рублей.
07.12.2018, 08:10
Решили ехать через агентство, так как Виза-Трэвел выставила на продажу горящие путевки в Турцию по очень привлекательной цене. Отправиться самим вышло бы процентов на 60 дороже, минимум. Уже есть некоторый опыт самостоятельных путешествий, но когда почти весь отдых обходится по той цене, что отдали бы только за самостоятельный перелет, выбор однозначен. При вылете задержек не было, хоть и пугали, что чартеры из Калуги часто вылетают позже, чем заявлено. Порадовало также, что время вылета было удобным, не "съедало" у нас целый день отдыха. А вот на месте вышел казус. Отель оказался абсолютно другой, чем тот, что нам показывали. С этим столкнулись не только мы, скандал на репепшене был знатный. В итоге мы добились льготы за такой косяк, но разместиться пришлось здесь. В целом отелем я осталась довольна, твердая четверка с замечательным питанием и обслуживанием, разве что от моря чуть подальше (но это нам финансово компенсировали). На экскурсиях водители и гиды говорят по русски, персонал хорошо знает английский, а кто-то и русский, так что лингвистических сложностей не было.
03.12.2018, 18:06
Поскольку собирались лететь с двумя маленькими детьми, старались сократить дорогу и свести количество пересадок к минимуму. Так что выбирали туры в Турцию с вылетом из Калуги. Оказалось, что таких предложений не так уж и много – часто лететь предлагается через Москву. Отдыхом мы остались очень довольны. Начиная от перелета, который прошел по графику, как часы, хотя чартеры часто задерживаются. И заканчвая отелем, где было предусмотрено буквально все для отдыха с детьми – нам его помогли выбрать в нашем агентстве. В отеле нашелся и детский бассейн, и миниаквапарк, куда не страшно отпускать забавляться двухлетнего малыша, забавные аниматоры и вообще куча развлекух для детей. Часть из них была уже включена в путевку, за другие, например, за бебиситтера надо было доплатить. Но это же здорово, что можно тут же пристроить детей на несколько часов и самим расслабиться. Спасибо Виза-Тревел за опытных сотрудников и замечательные советы!
24.11.2018, 15:16
Очень хочу поблагодарить сотрудников компании за очередной приятный отпуск. Мы уже ездили с помощью Виза Трэвел Калуга в Турцию, а этой осенью отдыхали в Китае на острове Хайнань. Нам посоветовали недорогой отель в бухте Дадунхай. Очень хвалили местные пляжи, окруженные горами и прекрасные кораллы. Ни слова не преувеличили. Ходили с мужем на дайвинг несколько раз, обалденные ощущения, неповторимые картины подводного мира. Может быть, это наш первый опыт дайвинга и нам просто не с чем сравнивать, но я в восторге. Поначалу была мысль съездить самостоятельно, но посчитали и оказалось, что это не шибко выгодно да и рисков больше. Какая бы неприятность не произошла, разруливать ты все будешь самостоятельно, местным все равно, а от сотрудничества с турагентством ты отказался сам. Очень понравилась экскурсионная программа - все проходит в достаточно быстром темпе, рассчитано на динамичных людей, которым скучно долго сидеть на одном месте.
12.11.2018, 19:24
Два раза пытался получить визу в Австралию по приглашению в разных агентствах и бесполезно. Отказ, якобы по причине низкой вероятности возврата назад в Россию. Зашел в Visa Travel уже без всякой надежды практически излить душу и пожаловаться. Меня выслушали и указали на некоторые моменты, которые могли повлиять на отказ в визе. И я решился подать на визу еще раз. Собрали целую кучу документов и заново их подали. Решение принимали по мне более 5 недель, и тут звонит мне менеджер и говорит, что визу дали. Удача или нет, я не знаю, может, и случайность, но от всей души хочу поблагодарить менеджера Марину за помощь в оформлении визы.
V
Visa Travel, оф. представитель компании
08.10.2019, 17:26
Олег, у Вас действительно была сложная ситуация из-за предыдущих отказов, поэтому пришлось собирать дополнительный пакет документов, который подтверждал Вашу состоятельность и отсутствие намерения мигрировать в Австралию. Это стандартная практика в подобных ситуациях.
23.10.2018, 16:48
Покупали с мужем горящий тур в Кемер Турцию в этой турфирме. Зашли к ним в офис вообще случайно, просто проходили мимо и захотели прицениться, а нам сразу предложили несколько вариантов на выбор с вылетами через 3-4 дня. Выбрали тур за 42 тыс. руб. с питанием все включено и отель 5*. Дома конечно же сравнили цену с туроператором и она в точности как нам озвучили в турфирме. Поэтому долго не думали и купили. Подтвердили тур быстро, уже на следующий день. Отель был Armas kaplan paradise за эти деньги оказался просто отличным, правда номера уже старенькие и требуют ремонта, но все остальное, еда, пляж, обслуживание и территория просто потрясающие. Мы с мужем остались очень довольны. Хорошая турфирма действительно с ценами туроператора, все нам рассказали и дали кучу советов по отдыху и экскурсиям, даже подарок подарили с собой в дорогу, еще и скидку обещали небольшую на следующий тур сделать. В следующий раз проверим). В общем впечатление о фирме самое положительное!
29.09.2018, 13:04
Данную турфирму посоветовала подруга по работе. Они с мужем уже не первый год летают на отдых от Виза Трэвел и очень довольны. Я первый раз обратилась к ним и сначала впечатление было очень двоякое. Я хотела купить горящий тур в Турцию, но мы так и не смогли с менеджером выбрать ничего подходящего. То отель был не очень хороший по отзывам, то цена ну просто запредельная для горящего тура. И тут после нескольких дней безуспешных поисков Турции, мне позвонила Марина и спросила не хочу ли я съездить на Кипр в отель Eleana 4* за эти же деньги, только питание завтрак и ужин. Я посмотрела отель, почитала отзывы и согласилась. На Кипре была первый раз, просто в восторге от отеля, номера чистые, современные, рядом много магазинов и баров. В этот отель можно ехать даже просто на завтраках. Вокруг десятки недорогих кафе с отменной кухней и абсолютно адекватными ценами. Отдыхом очень довольна, спасибо большое, что посоветовали это направление!
20.09.2018, 19:14
Получала визу в Венгрию в Калуге, обратилась в визовый центр Виза Трэвел на ул. Плеханова. Документы приняли быстро, все рассказали и объяснили, забронировали отель и авиабилеты. Даже посоветовали на какие экскурсии лучше поехать в Венгрии и что посмотреть. Визу дали на полгода. Очень хороший визовый центр и приятный коллектив. Большое Вам спасибо!
20.09.2018, 18:27
Самое обычное турагентство каких в Калуге десяток. Ценами от туроператора уже никого не удивишь. Единственно, что ценно в Виза Трэвел, то что раньше это был профессиональный и чуть ли не самый известный визовый центр в Калуге. А потом они видимо заключили договора с крупными туроператорами стали еще и продавать туры. Услуги по оформлению виз подразумевали в основном, самостоятельный отдых туристов, поэтому менеджеры хорошо разбираются в любых направлениях отдыха и могут дать дельный совет по экскурсионной программе и отелям. Визы оформляли у них с супругой два раза, да и многие мои знакомые и друзья, отказов не припомню. Думаю и с продажей туров в этой компании все отлично. Главное ведь это отношение клиенту и профессиональный подход к работе. А с этим у Виза Трэвел все в порядке.
V
Visa Travel, оф. представитель компании
08.10.2019, 17:31
Владислав, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных визовых клиентов. Надеемся по турам Вы тоже станете нашим постоянным клиентом!
16.07.2018, 21:04
Покупал тур в Тайланд в этой турфирме. Раньше всегда брал туры в другой фирме, причем несколько лет подряд. Но решил проверить, сколько будет стоить выбранный тур в другом месте. И был в шоке, что турфирма, у которой я всегда покупаю туры и имею там скидку 7%, озвучила мне цену, даже с учетом скидки выше на 6 тыс. рублей. У Виза Трэвел цена оказалась такая же как у туроператора. Поэтому мой выбор был очевиден! Расположение фирмы удачное, оплатить можно картой, все быстро оформили и подтвердили тур, по моему есть рассрочка на оплату тура. Советую эту турфирму, хотя бы потому, что цены в ней действительно такие же как у туроператора!
15.07.2018, 16:29
Хочу поблагодарить турагентство Виза Трэвел за отличный отдых! Ездили с мужем и с дочкой в Марокко, Агадир. Совсем не предполагали, что это такое интересное и разностороннее направление отдыха. Выбрали его по совету менеджера в турагентстве, устроила цена и сроки поездки, да и отель хороший по отзывам. Решили поехать, и совсем не пожалели. Отличная экскурсионная программа, хороший песчаный пляж, атмосфера больше напоминает Европу, чем Африку, цены невысокие, еда просто отменная, погода очень комфортная. Мы просто в восторге от отдыха! Всем советуем хотя бы раз съездить в эту страну!
07.07.2018, 17:40
Летали в Турцию с женой от турагентства Виза Трэвел. Отель выбрали еще весной и хотели заранее забронировать путевку. Вылет хотели именно из Калуги и вначале лета, пока цены не выросли. Обошли несколько турагенств в Калуге, посравнивали цены. На удивление цены разнились и очень сильно, хотя все менеджеры утверждали, что цены туроператора Анекс. Конечно же мы с женой не поленились и посмотрели цены у туроператора, и были сильно удивлены. Почти все турфирмы в которые мы обращались цены задирали на 25-30 и даже на 50%. Стало сразу ясно какие турагенства просто нас обманывали. Не хочу публично называть эти турфирмы, но мы в них больше не обратимся. А вот в Виза Трэвел нам сразу сказали цену и она действительно оказалась в точности как у туроператора Анекс. А еще, что было крайне приятно, нам предложили рассрочку на оплату 50% от цены тура. В двух словах мы остались очень довольны, что остановили свой выбор на этой турфирме. Цены честные, очень порадовала рассрочка, персонал ответственный, ничего не навязывают, все на уровне рекомендаций, в общем видно что знают свое дело. Отдохнули великолепно, всем довольны!!!
30.06.2018, 16:50
Впервые обратилась в это турагентство. Планировали с подругой отдохнуть самостоятельно в Чехии. Пришли в Виза Трэвел за оформлением визы, а нам предложили заодно посмотреть тур в Чехию на двоих. Мы все посчитали и тур вышел даже дешевле самостоятельного отдыха. Вот так бывает. Отель был 4* и только завтраки, но с едой проблем не было, в Чехии повсюду кафешки и ресторанчики. Отдых был просто великолепный. Визу кстати дали на 1 год, что тоже было приятным сюрпризом. В прошлый раз Германия дала визу, только на даты поездки. Спасибо большое менеджеру, приду к вам снова! Всем рекомендую!
V
Visa Travel, оф. представитель компании
08.10.2019, 17:36
Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Отель в Чехии Royal Court Hotel 4* в котором Вы жили действительно очень хороший. Мы часто отправляем наших туристов в него и все остаются довольны!
18.06.2018, 20:16
Два раза оформляла визу в Виза Трэвел, в прошлом году в Грецию, дали на 1 год, а теперь во Францию получила, аж на 3 года. Очень довольна этим турагентством, цены хоть и средние по Калуге, но уровень обслуживания и ответственность за свою работу просто на отлично! Однозначно рекомендую всем Калужанам!
19.05.2018, 13:11
Летаем на отдых от данного турагентства не первый раз. Обратились в него по совету друзей и ни сколько не жалеем. Нравится то, что там никогда не навязывают свою точку зрения или какие то страны, отели как это делают в других агентствах. Тут всегда внимательно выслушают, и предложат именно то, что вам хочется. Советую всем Калужским турфирмам взять этот момент во внимание. Кто-то не любит Турцию, а кто то например был в Паттайе и совсем не впечатлен отдыхом, так не надо пытаться убедить клиента, что это просто был не сезон или такой отель. Если я пришел в турагентство и говорю, что хочу на Гоа, то я хочу услышать от менеджера в какой отель и насколько дней я могу поехать за свой бюджет. А хорошо там или плохо будет, я решу сам. Вот именно в Виза Трэвел чувствуют эту грань общения с клиентом, и всегда предлагают лучшие варианты по цене, которой я располагаю и именно туда, куда я планировал поехать. Поэтому покупка тура в этой компании всегда происходит очень быстро и без многодневных выборов из сотен вариантов. Всем советую эту турфирму. Тут действительно вас поймут и выслушают, а не просто продадут тур! Собственно поэтому и путешествуем всегда от них.
Н
12.04.2018, 08:18
Уже не в первый раз пользуемся услугами агентства "visa travel ". И , надо сказать- весьма успешно! Зная прекрасную организацию этого агентства и чёткую, слаженную работу всего коллектива, мы доверяем наш отпуск именно этому агентству! Хотя находятся от нас они- на другом конце Москвы! Наверное это действительно очень высокий профессионализм - уметь не только точно и в срок выполнять все обязательства, но и никогда ничего не навязывать, быть терпеливыми и деликатными. Всем рекомендую !!!
31.03.2018, 18:16
Только вернулся из Эмиратов. Покупаю тур в Виза Трэвел уже не первый раз, ездил от этой турфирмы в Доминикану и на Гоа. Друзья оформляли визы у них не однократно в Бельгию, Грецию и Германию. Цены на туры действительно как у туроператора, да они и у всех крупных турагентств одинаковые, сравнивал уже не раз. Я лично обращаюсь в эту компанию исключительно из-за того, что они ценят своих клиентов, советуют на чем можно сэкономить, дают действительно полезную информацию по отдыху, и ну очень ответственно подходят каждый раз моему заказу. Это сильно подкупает и внушает доверие. Просто советую обойти пару других турфирм и сравнить отношение к клиенту и цены. Уверен вернетесь именно в это турагентство!
03.02.2018, 11:26
Огромное спасибо Виза Трэвел за организацию туров в Турцию на новый год сотрудникам нашей компании. Подобрали отличный отель в Кемере Avantgarde Hotel & Resort 5* за очень приемлемую цену. Даже немного ниже цены туроператора (возможно из-за корпоративной скидки). Туры были от туроператора Coral с питанием UAll и индивидуальным трансфером. Все сотрудники нашей компании остались очень довольны отдыхом. Еще раз выражаю благодарность от всего коллектива компании Евроцемент.
01.01.2018, 08:42
Огромное спасибо компании " Visa Travel" за помощь и профессионализм при оформлении визы в Чехию. Все документы были оформлены быстро и проконсультировали по всем возникающим в процессе вопросам. Желаю компании успехов и процветания в новом Году!
30.12.2017, 15:58
Второй год пользуемся услугами данной компании для подготовки документов на рабочие визы в Германию и Канаду. Все профессионально и быстро подготавливают, подробно консультируют по всем необходимым документам, справкам для получения визы и требованиям к ним. Никогда не было отказов и задержек в получении визы. Месяц назад оформлял себе туристическую визу в Австрию. Оформлял срочно и очень переживал, что не успею со сроками. Но так же без проблем получил визу. Надежная и проверенная компания. Рекомендую как для организаций, так и для себя лично!
28.12.2017, 15:10
Покупали тур в Таиланд в этой компании. Много сайтов пересмотрели, в том числе и Калужских турфирм. Здесь цены действительно такие же как и у туроператора. Проверено на 100%. А такую цену на горящий тур как на сайте Виза Трэвел мы больше нигде не нашли. Сразу купили тур. Всем довольны. Однозначно в следующий раз за туром только к ним! Рекомендуем!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Турагентство Visa Travel"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана