back b
image

Без вести пропавшая школьница найдена мертвой

архивная
06:07
Без вести пропавшая школьница найдена мертвой

28 июня в полицию обратилась жительница Бабынинского района Калужской области и сообщила о том, что ее 15-летняя дочь вечером 27 июня ушла на улицу гулять и до настоящего времени не вернулась.

Полицейские в ходе поисковых мероприятий смогли быстро установить личность молодого человека, с которым уходила потерпевшая. Подозреваемый был задержан и на допросе сообщил о том, что его подруга убита и указал на место, где находится тело.

Ночью 29 июня 2013 года в овраге у д. Тужимово Бабынинского района Калужской области полицейские нашли труп 15-летней девушки с множественными ножевыми ранениями в области шеи. После обнаружения трупа на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники областного аппарата УМВД.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое молодых людей, местных жителей 1987 г.р. и 1995 г.р. Сейчас полицейские разыскивают еще одного молодого человека 1994 г.р., который может быть причастен к совершению преступления.

По версии следователей, в ночь на 28 июня девушка села в машину к трем знакомым молодым людям, которые отвезли её к лесополосе. Там один из приятелей потребовал у нее признания в краже кошелька местной жительницы. Однако девушка не согласилась взять на себя чужую вину, за что знакомый нанес ей не менее двух ножевых ранений в область шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия.