back b
image

«Четверка» врезалась в автобус с пассажирами и иномарку

архивная
07:59
«Четверка» врезалась в автобус с пассажирами и иномарку

Третьего сентября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 84 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Утром на территории продовольственного рынка в районе дома № 2 по ул. Марата в  Калуге водитель машины «ГАЗ 3302/47402», двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра и сбил женщину 1962 г.р. В результате ДТП она была доставлена в БСМП с ушибами тела.

В этот же день около 14 часов 20 минут на 12 км автодороги «Белоусово-Серпухов» в Жуковском районе водитель машины «Hyundai Solaris», двигаясь в сторону Белоусово, при совершении обгона не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет, после чего автомобиль перевернулся.

В результате ДТП водитель, мужчина 1977 г.р., был доставлен в ЦМСЧ г. Жукова с диагнозом: скальпированная рана головы. Пассажир, женщина 1980 г.р., в результате аварии получила закрытый перелом левой ключицы. Тяжелейшие травмы получил второй пассажир, молодой человек 1987 г.р. Он был госпитализирован в ХО МУЗ ЦРБ «Жуковского района» с диагнозом: ушиб грудной клетки, разрыв печени, правосторонний пневматоракс, перелом ребер справа, перелом таза, обширная забрюшная гематома, травматический шок 3 степени и другие тяжелые травмы.

В 16 часов 45 минут водитель машины «Volkswagen Touran», двигаясь со стороны совхоза Чкаловский в направлении п. Якшуново, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, двигался на небезопасной скорости, в результате чего не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомашины.

В результате аварии водитель машины, мужчина 1977 г.р., был доставлен в КОБ «Анненки» с телесными повреждениями в виде ушиба мягких тканей головы и ушиба левого плеча. Пассажир, мужчина 1975 г.р., получил ушибы грудной клетки. После оказания медицинской помощи пострадавшие были отпущены домой.

На 92 км трассы «М:3 Украина» водитель машины «ВАЗ-21043», двигаясь в сторону Москвы, выбрал небезопасную скорость движения и дистанцию. В результате при торможении он выехал на полосу встречного движения, где врезался в автобус «Mercedes-Benz 0325» с пассажирами и автомашину «Geely». В результате аварии пострадал водитель отечественного автомобиля, молодой человек 1991 г.р. Он был доставлен в КБ№8 г.Обнинска с переломом ребра, черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Ближе к полуночи напротив дома № 84 по ул. Грабцевское шоссе в Калуге водитель машины  «Volkswagen Passat» при выезде на главную дорогу с второстепенной не уступил дорогу автомобилю «Lada 111940». В результате аварии пострадал пассажир отечественной машины, девушка 1988 г.р. Она получила ушиб грудной клетки.

 

X