back b
image

Грузовик протаранил две машины

архивная
09:07
Грузовик протаранил две машины

16 февраля около 15:30 грузовик протаранил два легковых автомобиля. Водитель грузовика МАЗ с полуприцепом ехал в сторону Секиотовского кольца и в районе 10 километра трассы не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями – ГАЗ-2705 и «Nissan Teana». К счастью, в этой аварии обошлось без погибших, однако 26-летний водитель отечественного автомобиля попал в больницу. Он получил ушиб мягких тканей головы и левого тазобедренного сустава, а также перелом носа.

А часом ранее на этой же трассе 21-летняя девушка на автомобиле ВАЗ-2114, двигаясь по направлению из Калуги, также выехала на встречную полосу и столкнулась с «Renault Logan». В иномарке никто не пострадал, а вот водитель ВАЗа и ее 50-летняя пассажирка попали в больницу скорой медицинской помощи города Калуги. Врачи диагностировали у девушки переломы костей таза и ушибы мягких тканей, а ее пассажирку положили в реанимацию с ушибленной раной головы, переломом плеча, черепно-мозговой травмой и сотрясением, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.

Всего же за прошедшие сутки в Калужской области произошло 6 аварий с жертвами. В них пострадали 12 человек, к счастью, все они выжили. К слову, за вчерашние сутки было зарегистрировано 107 ДТП с материальным ущербом.

X