back b
image

Многодетная мать убила брата своего покойного мужа

архивная
06:06
Многодетная мать убила брата своего покойного мужа

В Калуге возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следователей, в ночь на 21 сентября 2013 года женщина пришла в квартиру, где когда-то жила со своим мужем и пятью маленькими детьми. Не так давно женщина овдовела. В этой квартире она застала своего свекра и деверя, которые распивали спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры женщина ударила стулом по голове брата своего покойного мужа, в результате чего 31-летний мужчина от полученной травмы скончался в больнице.

Как позже выяснили следователи, в этой семье уже возникала конфликтная ситуация между женщиной и родственниками её мужа, которые требовали от нее выписать из квартиры детей и выписаться самой. Многодетная мама была вынуждена покинуть квартиру и сейчас снимает жилье. Женщина пояснила следователю, что в момент ссоры потерпевший сам пытался ударить ее и выкручивал руки.

Обстоятельства конфликта и версия о самозащите будут установлены и проверены в ходе расследования. Сейчас по делу проводятся необходимые экспертизы и другие следственные действия. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

X