back b
image

На «Киевской» трассе врезались два внедорожника

архивная
06:50
На «Киевской» трассе врезались два внедорожника

24 июня на автомобильных дорогах Калужской области произошло 102 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 получили ранения различной степени тяжести.

Поздно ночью 24 июня, в 00 часов 20 минут, на 87 км «Киевской» трассы водитель автомобиля «Nissan X-Trail» начал разворачиваться в сторону Калуги через двойную сплошную линию и не уступил дорогу другому внедорожнику «Nissan X-Trail», который двигался по своей полосе в сторону Москвы. Из-за нарушения произошло столкновение машин.

В результате аварии водитель, нарушивший ПДД, мужчина 1968 г.р., был госпитализирован в реанимационное отделение КБ №8 г. Обнинска, где, несмотря на усилия врачей, скончался. Пассажир его машины, женщина, личность которой пока установить не удалось, была также госпитализирована в  реанимационное отделение КБ №8 Обнинска с тяжелейшими травмами: перелом ребер, перелом основания черепа. Во втором автомобиле «Nissan» пассажир, женщина 1957 г.р., отделалась ушибами.  

 

 

Этой же ночью водитель машины «ВАЗ 2106» на перекрестке ул. Маркса и ул. Кабицынская в Обнинске врезался в металлическое ограждение. В результате аварии пассажир, девушка 1984 г.р., получила ушибленную рану носа.  

Примерно в 18 часов 25минут на 1 км автодороги «Ульяново-Заречье» водитель машины «KIA cee'd», двигаясь в направлении с.Заречье, не справился с управлением и съехал в кювет, где произошло опрокидывание машины. В результате ДТП пассажир, девушка 1987 г.р., получила сотрясение мозга. Еще один пассажир этой машины, девушка 1991 г.р., получила ушибы.