back b
image

В Калужской области двух мужчин зарубили топором

архивная
11:34
В Калужской области двух мужчин зарубили топором

В одном из домов коттеджного посёлка «Приозёрье» Малоярославецкого района Калужской области на первом и втором этаже были обнаружены тела двух мужчин с разрубленными головами. Неподалеку от места убийства было найдено предположительное орудие преступления - топор. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Когда проводились первые следственные мероприятия, было установлено, что один из погибших являлся сторожем строящегося домовладения. В день убийства он находился в летнем домике вместе с двумя знакомыми, среди которых был и гражданин Белоруссии, который после происшествия скрывался.

17 ноября 2012 года при проверке документов он был остановлен на улице Гагарина в Калуге сотрудниками патрульно-постовой службы.

Сейчас мужчине обвинение в совершении этих жестоких убийств. Мужчина дожидается суда под стражей. На допросе обвиняемый признался в совершении преступления,  уточнив, что сделал это из мести, поскольку потерпевшие начали драку.

 

X