back b
image

В Малоярославецком районе в ДТП попали еще 24 машины

архивная
13:37
В Малоярославецком районе в ДТП попали еще 24 машины

Сегодня мы уже сообщали о том, что снегопад, обрушившийся утром на Калужскую область вызвал ухудшение аварийной обстановки на дорогах. Так, на 10 км «Киевской» трассы столкнулись более 14 машин, из-за чего движение транспорта было затруднено. Сейчас поступило подробное сообщение из пресс-службы ГИБДД УМВД России по Калужской области. Сообщается, что из-за непогоды в Малоярославецком районе утром произошло еще 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили механические повреждения 24 автомобиля.

На 132 км автодороги М:3 «Украина» примерно в 10 часов утра на перекрестке около села Головтеево произошло ДТП с участием 4 автомашин. Спустя несколько минут на этом же участке автодороги столкнулись еще 2 машины, а вскоре в ДТП попали еще 4 автомобиля.

Сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно выехали с целью оформления данных ДТП. Через некоторое время на 133 км «Киевской» трассы произошло еще 2 ДТП, в которых получили повреждения 4 автомобиля.

Попавшие в ДТП транспортные средства затруднили проезд через этот участок дороги и для других автомобилей. Сотрудники Госавтоинспекции осуществляли регулировочные действия по устранению транспортных заторов. Весь поток автомобилей был направлен по объездной дороге в сторону Детчино.

Около 12:00 часов на 134 км автодороги М:3 «Украина» после того как движение машин было восстановлено, произошло еще 3 ДТП,  в которых получили повреждения еще 10 автомобилей. Сейчас движение транспорта вновь нормализовано.

К счастью, во всех этих авариях обошлось без пострадавших.

Сотрудники Госавтоинспекции вновь обращаются к автомобилистам с призывом соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков.