back b
image

В районе Мстихино столкнулись «Renault», трактор и грузовик

архивная
07:05
В районе Мстихино столкнулись «Renault», трактор и грузовик

4 апреля в 1 час 7 минут в районе дома №103 по пр. Ленина в г. Обнинске на нерегулируемом пешеходном переходе водитель «Mitsubishi Outlander» совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход, молодой человек 1989 г.р. Он был госпитализирован в травматологическое отделение КБ №8 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ссадины лица.

В 2 часа 30 минут в г. Кирове  на ул. К. Маркса неустановленный водитель автомобиля  допустил наезд на пешехода, двигавшегося посередине проезжей части. В результате ДТП пешеход, мужчина 1947 г.р., получил сотрясение головного мозга, ушиб обеих ног и был госпитализирован.

В 6  часов 40  минут на  8 км автодороги «Малоярославец – Боровск – Обнинск» в Боровском районе Калужской области водитель машины «Peugeot-308» неправильно выбрал скорость движения и допустил съезд машины в левый кювет с последующим опрокидыванием. В  результате  ДТП пострадал водитель, женщина 1960 г.р. Она была доставлена в ЦРБ г.Боровска с диагнозом: ушиб шейного отдела позвоночника. Пассажир, женщина 1961 г.р., была доставлена в ЦМСЧ №8 г.Обнинска  с диагнозом: перелом правой ключицы, после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

В 16 часов 52 минуты на 15 км автодороги подъезд к г. Калуге от М:3 «Украина» водитель машины «Renault Lоgаn (SR)», двигаясь в крайнем левом ряду со стороны пос. Анненки, выбрал небезопасную скорость движения и дистанции, в результате чего допустил столкновение с трактором «МТЗ-80», который двигался в попутном направлении. После удара трактор отбросило в крайнюю правую полосу, где он столкнулся с грузовиком  «МАЗ 54323» с полуприцепом, который двигался в крайнем правом ряду. После столкновения грузовик и трактор съехали в кювет. В результате ДТП пострадал водитель трактора «МТЗ-80», мужчина 1977 г.р. Он был доставлен в КОБ с диагнозом: ушиб мягких тканей головы, грудной клетки. После осмотра он был отпущен домой.

В 16 часов 10 минут на 173 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины «ГАЗ 32212», двигаясь со стороны Калуги, допустил наезд на стоящую впереди автомашину «Ford Fusion». В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры иномарки. Пассажир, мужчина 1965 г.р., получил ушиб мягких тканей головы. Пассажир, мальчик 2007 г.р., получил ушиб мягких тканей головы. В момент аварии он находился на заднем сидении справа в детском удерживающем устройстве. Также пострадал водитель иномарки, женщина 1978 г.р., диагноз: ушиб поясничной области.

4 апреля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 102 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

X