back b
image

Вчера на дорогах Калужской области четыре человека попали под колеса машин

архивная
10:26
Вчера на дорогах Калужской области четыре человека попали под колеса машин

10 апреля в 00:51 час. 51 мин.  в районе дома №29 по ул. Карла Либкнехта в Калуге водитель машины «Ваз-21113», двигаясь в сторону ул. Грабцевское шоссе, выбрал небезопасной скоростной режим, не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате ДТП пострадал пассажир, девушка 1994 г.р. Она была доставлена в БСМП г.Калуги с диагнозом: ушиб правого плеча,  ушибленная рана лобной и теменной области. 

В 12.00 часов  на путепроводе по ул. Северной в Обнинске водитель машины «УАЗ-3909»,  совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося во встречном направлении у обочины. В результате ДТП велосипедист, молодой человек 1992 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и был госпитализирован в КБ №8.  

В 12 часов 20 минут около дома №5 по ул. Строительной в Кирове водитель машины «ВАЗ-21099» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте близко перед  транспортным средством. В результате ДТП пешеход, мужчина 1968 г.р., получил сотрясение головного мозга. После оказания первой помощи был отпущен домой.  

Также в 8 часов 45 минут на 22 км  окружной дороги г.Калуги водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti», двигаясь в сторону г. Калуги, выбрал небезопасную дистанцию до грузовика  «Dong Feng» и врезался в него. От удара легковую машину отнесло в сторону, и она загорелась. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля, молодой человек 1990 г.р.. Он был доставлен в БСМП по г.Калуги с диагнозом: черепно-мозговая травма.

В 16 часов 38 минут напротив дома № 117 по ул. Московской в Калуге водитель машины «Москвич 21412-01», двигаясь в сторону ул. К. Либкнехта, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, мужчина 1980 г.р., получил ушиб левой голени, мягких тканей головы, и был направлен на обследование в нейрохирургическое отделение  КОБ.

В 17 часов 25 минут в г. Медыни на ул. Солнечной водитель машины «ВАЗ 21150» не учел дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной «Suzuki Grand Vitara». От удара машины отбросило в кювет. В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля,  девочка 2007 г.р., получила телесные повреждения в виде ушибленной ссадины лба.

В 18 часов 30 минут на 103 км автодороги М:3 «Украина»  водитель машины «ВАЗ 2106», двигаясь в сторону Калуги, не соблюдал боковой интервал и  допустил столкновение с движущемся в попутном направлении грузовиком  «DAF», после чего столкнулся с автомобилем «Mersedes Benz Sprinter». В результате ДТП пострадал   водитель отечественного автомобиля, женщина 1957 г.р. Она была госпитализирована в ГБ №8 г. Обнинска с диагнозом: черепно-мозговая травма.

 

X