back b
image

Вчера на месте дорожных работ два водителя погибли в ДТП

архивная
08:37
Вчера на месте дорожных работ два водителя погибли в ДТП

Вчера в утренних сумерках, примерно в 6 часов 15 минут, на 333 км Киевской трассы, где происходит ремонт дорожного полотна, по жесту регулировщика был остановлен автомобиль ГАЗ-37053. В это время на обочине дороги, ограниченной для движения в условиях дорожных работ, обозначенной специальными знаками и световой сигнализацией, находился асфальтоукладчик. Водитель Hyundai HD-65, двигавшийся за грузовой «ГАЗелью», не справился с управлением автомобиля, не притормозил и врезался в нее. От мощного удара автомобиль ГАЗ в неконтролируемом заносе врезался в асфальтоукладчик. А иномарка в свою очередь продолжила движение и допустила наезд на регулировщика.

В результате аварии регулировщик (мужчина1966 г.р.) получил переломы обеих ног, а водитель грузовой «ГАЗели» (мужчина 1978 г.р.) погиб на месте. Не выжил  и виновник ДТП – водитель Hyundai. 26-летний парень погиб на месте аварии.

Также 11 октября в  19 час. 33 мин. автомобиль BMW 520, двигаясь со стороны окружной дороги в сторону пос. Северный в Калуге, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной Volkswagen Transporter,  двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал сам виновник аварии - водитель BMW. Мужчина 1975г.р. был госпитализирован с открытым переломом верхних частей обеих голеней, переломом костей носа, сотрясением мозга и множественными ушибами и ссадинами. 

Всего же 11 октября 2012 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и пятеро - получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 85 ДТП с материальным ущербом.