back b
image

Виновник и причина ДТП, в котором погиб водитель, пока неизвестны

архивная
07:35
Виновник и причина ДТП, в котором погиб водитель, пока неизвестны

С 7 по 10 марта в авариях на дорогах Калужской области 1 человек погиб и 18 - получили ранения различной степени тяжести.  В этот период было зарегистрировано 359 ДТП с материальным ущербом.

8 марта в 06 часов 45 минут на 161км «Киевской» трассы водитель машины «Skoda Octavia», двигаясь в сторону г.Брянска, совершил столкновение с автомашиной «Газ 31029». В результате ДТП пассажир автомашины «Skoda Octavia», мужчина 1979 г.р., был направлен в КОБ с диагнозом: сотрясение головного мозга, рваная рана головы. Пассажир автомобиля «Газ 31029», мужчина 1951 г.р., был направлен в КОБ с вывихом правого бедра.

В этот же день в 18 часов 18 минут на соединительной автодороге пос. Силикатный – пос. Анненки г. Калуги (поворот на деревню Крутицы) водитель машины «Nissаn Тiidа», двигаясь в сторону ул. Гурьянова, выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где машина врезалась в дерево. В результате  ДТП пострадали:

-водитель, молодой человек 1994 г.р., получил тупую травму живота и после осмотра в больнице был отпущен домой;

-пассажир, девушка 1996 г.р., получила сотрясение головного мозга и после осмотра врачами была отпущена домой. 

9 марта в 00:40 часов на 138 км автодороги  М:3 «Украина» водитель машины «Vortex Tingo», двигаясь в направлении  Москвы, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на снежный вал с последующим опрокидыванием автомашины. В результате ДТП пострадал водитель, мужчина 1975 г.р. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер, ушиб грудной клети слева, множественные ссадины лица, закрытый перелом ключевой кости слева, был госпитализирован в ЦРБ г.Малоярославца.

Также 9 марта в 17 часов 30 минут на 122 км автодороги А-101 «Москва – Рославль» водитель машины «Toyota Corolla» при повороте налево не предоставил преимущество транспортному средству, движущемуся прямолинейно со встречного направления, и допустил столкновение с автомашиной «Volvo-850». В результате ДТП пострадали:

-водитель автомашины «Toyota Corolla», женщина 1980 г.р., госпитализирована в ЦРБ г. Малоярославца с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб грудных и поясничных отделов позвоночника;

-пассажир автомашины «Toyota Corolla», девочка 2000 г.р.,  получила ушиб мягких тканей головы, госпитализирована в ЦРБ г. Малоярославца.

10 марта в 08 час. 40 мин. напротив дома №344 по ул. Московской г. Калуги водитель машины «ГАЗ-3110», двигаясь в сторону ул. Кубяка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом «ПАЗ-32054». В результате ДТП пострадал водитель автомашины «ГАЗ-3110», мужчина 1962 г.р. Он был госпитализирован в реанимационное отделение БСМП с диагнозом: закрытый перелом рёбер слева, ушиб правого коленного сустава.

В этот же день в 19 часов 50 минут на 96 км «Киевской» трассы произошло столкновение машины «Toyota Land Cruiser», двигавшейся в направлении Калуги, и машины «Mazda 3», двигавшейся в направлении Москвы. Причина ДТП и виновность устанавливаются следствием. В результате ДТП водитель машины «Mazda 3», мужчина 1966 г.р, скончался по дороге в больницу. Водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser», мужчина 1970 г.р., получил сотрясение головного мозга, резаную рану левой кисти и был госпитализирован в ЦРБ г. Боровска.