back b
image

Подозреваемому по делу об убийстве Яны Болтынюк предъявлено обвинение

Криминал
07:52
2 841 просмотр
Юлия Старухина
Подозреваемому по делу об убийстве Яны Болтынюк предъявлено обвинение

Данную информацию порталу Kaluga-poisk.ru подтвердили в Следственном комитете по Калужской области. Сообщается, что на нападавшего удалось выйти, только применив редкую палинологическую экспертизу (анализ микроскопических остатков растительного происхождения). Обвиняемый в убийстве в настоящее время находится под стражей.

На личном приёме у Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина родители убитой девушки рассказали, что результаты расследования их не удовлетворили. Они уверены, что участников зверского преступления было больше. Возможно, следственная работа была проведена в недостаточно полном объёме, хотя уголовное дело уже насчитывает 82 тома.

Трагедия с девушкой произошла в 2014-м году, но расследование данного дела ещё не окончено. Родные фигуранта уголовного дела считают, что он не виновен, а задержание было проведено для отчётности. Со слов родственницы, причиной задержания стала салфетка с кровью обвиняемого, которую обнаружили в микрорайоне Кубяка. Пресс-служба Следственного комитета по Калужской области тогда отказалась от любых комментариев по данному вопросу.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана