back b

Автоматические станки и роботы для окраски дверей и мебели

Новости компаний
23:13
3 170 просмотров
Константин Денисов

Изготавливаем и реализуем без посредников автоматическое оборудование для малярных участков: роботы для окраски мебели, окрасочные аппараты, автоматические камеры покраски с водяной завесой и сухими фильтрами, станки с ЧПУ проходного типа для повышенной производительность.

ООО "АРТ РОБОТС" - занимается собственным проектированием и изготовлением автоматических станков с максимальным использованием отечественных комплектующих.

Автоматический станок для окрашивания и лакировки изделий из мебели и дверей
Малярная камера для окраски мебели и дверей. Источник фото: studiplom.ru, автор: Вдовин Евгений Александрович

Принцип действия оборудования заключается в воздушном или безвоздушном распылении материала на поверхность неподвижной детали. Деталь находится неподвижно, а автоматические пистолеты под управлением компьютера двигаются строго по заданной траектории и под определённым углом со скоростью до 50 м/мин.

Автоматические станки АРТРОБОТ дают возможность:

  1. Экономить на материалах до 40% - экономия происходит за счёт более равномерного слоя ЛКМ на поверхности детали, отсутствия распыла в холостую за габаритами окрашиваемой поверхности, равномерности скорости и угла распыления.
  2. Повысить реальный процент переноса ЛКМ на поверхность - в среднем это составляет 65%. Причём это именно реальный процент, который получен практическим способом. Маляру по дереву никогда не достигнуть такого результата из-за множества человеческих факторов.
  3. Повышать долговечность и высокое качество финишных покрытий - низкое туманообразование, отсутствие опыла, потёков, равномерный слой на всей площади детали (как следствие - равномерное высыхание ЛКМ).
  4. Постоянно-высокий результат и отсутствие выбраковки - на качество покрытия не влияет человеческий фактор т.к. практически отсутствует. Оператор только загружает и выгружает деталь - робот окрашивает всё сам.
  5. Повысить производительность малярки - станок автоматической покраски дверей может выдавать до 6000 м2 окрашенных поверхностей в месяц в одну смену, а робот-маляр по мебели - до 4500 м2. Если же использовать механизм автоматического переворота детали (у нас такой имеется) то производительность можно увеличить на 20%.
  6. Снизить сроки выпускаемой продукции и загрузиться новыми заказами - срок окупаемости нашего станка может находится в пределах от 5 до 14 месяцев, в зависимости от загруженности.
Универсальный окрашивающий станок проходного действия
Камера автоматической окраски проходная. Смонтирована в г. Минск. Источник фото: studiplom.ru, автор: Вдовин Евгений Александрович

Нами уже выполнены проекты и профессиональные чертежи различного покрасочного оборудования для многих городов России и СНГ: Москва, Питер, Казань, Уфа, Самара, Ташкент, Бишкет, Павлодар и т.д. Все наши клиенты отмечают: ощутимую экономию на заработной плате; экономию на ЛКМ; снижение трудоёмкости; снижение занимаемой площади; сокращение сроков изготовления заказов и многое другое.

Результат окраски фасада МДФ
Результат окраски фаса кухни воздушным методом. Источник фото: studiplom.ru, автор: Вдовин Евгений Александрович

Наши станки и роботы, без больших затрат, могут эксплуатироваться как в чистых комнатах так и отдельно легко встраиваясь в производственную линию. По вашему желанию своё оборудование мы можем комплектовать различными системами распыления (воздушное и безвоздушное), различным количеством автоматических краскопультов, разными возможностями (например окрашивать радиусные изделия) и многое другое. Простыми словами: мы подберем, а если нет то изготовим в короткие сроки, для вас автоматический станок с нужными для вас функциями и возможностями.

Сегодня мы можем поставить для вас следующие виды станков с ЧПУ:

  1. Робот для нанесения ЛКП на детали мебели PROFI MAXI;
  2. Станок окрасочный проходной высокой произвидительности INDUSTRIAL;
  3. Автоматическая машина для покраски и лакировки дверных полотен с функцией переворота PROFI MAXI+;
  4. Малярная машина для погонажных изделий длиной до 3,5 метров;

Наши контакты: +7 (904) 826-80-00, почта: info@artrobots.ru, Дзен-канал: https://dzen.ru/artrobot.su

Адрес: Российская Федерация, г. Омск, ул. омска 213А. ООО "АРТ РОБОТС".

Ой, чуть не забыл, наши станки дешевле китайских и тем более европейских, а качеством - лучше + мы самостоятельно их монтируем и запускаем на вашем производстве. Также оказываем постоянную поддержку как по сети интернет (станок может управляться онлайн), так и по телефону.