back b
image

В двух авариях погибли четыре человека

Новости России
09:50
514 просмотров
Наталья Воронцова
В двух авариях погибли четыре человека
Фото из интернета

На дорогах Мордовии за последние несколько дней произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых погибли 4 человека.

25 июля в Ковылкинском районе примерно в 14:30  на 59 километре автотрассы Рузаевка-Ковылкино-Торбеево произошла крупная авария.

26-летний мужчина за рулем Peugeot 207  превысил скорость и выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с автомобилем "УАЗ-Патриот". Водитель "Патриота" от удара съехал в кювет и опрокинулся.  Peugeot 207 продолжила движение по встречной полосе и совершила лобовое столкновение с автомобилем Audi 80, которая ехала позади УАЗа. От сильного удара 47-летний водитель и 47-летняя пассажир автомашины Audi 80 и 53-летняя пассажир  Peugeot 207 погибли прямо на месте аварии до приезда бригады скорой помощи. 15-летний и 25-летний пассажиры Audi 80 вместе с водителем Peugeot 207 были доставлены в реанимацию Ковылкинской районной больницы с различными травмами. Экспертиза установила, что водитель "УАЗ Патриот" на момент аварии был трезвым. Необходимые экспертизы назначены также в отношении остальных участников ДТП.

26 июля поздним вечером в Ковылкинском районе  на 17-м километре автодороги   Ковылкино – Краснослободск – Ельники – Первомайск 36-летний водитель Opel Astra   на скорости съехал с дороги в левый кювет и опрокинулся. В результате происшествия мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи. Были назначены необходимые экспертизы, в том числе на установление состояния опьянения.