back b
image

Субботние праздники, калужане на телешоу и новая школа: главное за день

Общество
17:14
1 200 просмотров
Яна Алексеева
Субботние праздники, калужане на телешоу и новая школа: главное за день
Фото из интернета

Праздники

4 сентября в Калуге отметили 47-летие микрорайона Тайфун в обновленном сквере на Грабцевском шоссе. Там провели конкурсы, мастер-классы, музыкальный концерт, состоялось и награждение активистов. После дискотеки над микрорайоном прогремел праздничный салют.

Также в субботу День рождения отметил город Людиново. Несмотря на холода, местные жители принимали активное участие в гуляньях: выставках, концертах, кинопоказах, спортивных мероприятиях и конкурсах. А вечером на главной сцене выступили кавер-группа "Лейся Пепси!" и звезда эстрады Стас Костюшкин. Праздник завершился фейерверком.

Калужане на телешоу

Многодетный отец из Калуги Евгений Фомин примет участие в реалити-шоу "Дорогая, я забил!". Если он успеет доделать ремонт за три дня, то получит 200 000 рублей. Миссия шоу – заставить лодырей-отцов встать с дивана и привести свой дом в порядок. Главное условие – дети на время ремонта остаются с папой, а жена отдыхает. Справится ли калужанин, можно будет узнать 7 сентября на телеканале "Ю".

65-летняя жительница Малоярославца Любовь Воробьева стала участницей телевизионного проекта "Голос. 60+" на Первом канале. Она спела "Песенку о морском дьяволе" и покорила членов жюри своим звонким голосом. В качестве звездного наставника Любовь выбрала Лайму Вайкуле. Видео выступления можно посмотреть на нашем сайте Kaluga-Poisk.ru.

Новая школа

Жителям Правобережья построят ещё одну школу на Сиреневом бульваре. Глава Калуги пообещал. Кроме того, в ближайшую неделю в Кошелеве откроют новый детсад.

Авиабилеты в Анталью без тура

Приобрести авиабилеты в турецкую Анталью можно без покупки полного тура. Вариант пригодится самостоятельным путешественникам, не любящим "овощной" отпуск. Прямые рейсы будут выполняться по пятницам до 15 октября. Мы посмотрели за вас на агрегаторе: в октябре прямой рейс из Калуги до Антальи в оба конца обойдется примерно в 24000 рублей. Покупать полный тур всё же выгоднее.