back b

Градоначальник Константин Баранов извинился за плохую организацию праздника в Пучково

События
17:18
Градоначальник Константин Баранов извинился за плохую организацию праздника в Пучково

16 марта в городской управе Калуги прошла планёрка при участии исполняющего обязанности городского головы Калуги Константина Баранова. Выступая на собрании, градоначальник прокомментировал организацию авиашоу в Пучково, состоявшегося в субботу:

«Хотел бы принести извинения тем калужанам, которые не смогли в силу ряда обстоятельств попасть на мероприятие. Оно оказалось очень массовым. Мы предварительно занимались этим вопросом,  совместно с полицией и ГИБДД готовили все необходимые схемы движения транспорта, стоянок».

По словам Константина Баранова, проект был рассчитан на определенное количество зрителей, однако гостей оказалось намного больше – более 30 тысяч человек, не только калужане, но и жители соседних районов и регионов приехали увидеть мастерство военных.

«В связи с этим возникла трудность доставки наших горожан. В следующий раз мы будем учитывать такую большую массовость, готовиться немного по-другому», - заверил градоначальник Калуги.

Как сообщил городской голова, в целом, праздник в Пучково прошел без происшествий. Все участники шоу, и десантники, и представители ВВС отработали на сто процентов.

 «Такие мероприятия проводить будем обязательно с учётом недостатков и ошибок, которые были совершены в этот раз», - подытожил Константин Баранов.