back b
image

Калужского путешественника, идущего пешком в Крым, задержали полицейские

События
15:43
2 929 просмотров
Мария Натальева
Калужского путешественника, идущего пешком в Крым, задержали полицейские

Как мы сообщали, калужский путешественник Владимир Кузин отправился пешком в Крым, покинув наш город 20 февраля. 2 марта он прошел уже 300 километров и находился в Липецкой области. На данный момент прошло уже 14 дней путешествия, из них 9 Владимир идет пешком, одни сутки провёл в Туле, двое суток в Ефремове и двое в Ельце. Сейчас наш герой остановился на 4 дня в Воронеже. На своей странице в социальной сети он информирует общественность, как проходит его путешествие, периодически публикуя фотоотчеты.

Так Владимир писал, что не раз на своем пути встречал сотрудников полиции, вероятнее всего это был всего лишь интерес со стороны правоохранителей, однако на подходе к городу Елец  полицейские все-таки забрали путешественника в управление.

На своей странице Владимир написал: «Меня встретила машина ППС, для Ельца я имел очень подозрительный вид, молодые ребята, представились, проверили документы и решили, что этого мало, надо снять отпечатки пальцев и сфотографироваться, как я не уговаривал, пришлось 2-3 км проехаться на машине. Решил не возвращаться, расстояние маленькое, на следующий день компенсировал прогулкой по городу. Меня сфотографировали, отпечатки брать не стали».

Пешее странствие не всегда бывает приятным. «Самый сложный участок был от Лапотково до Ефремова, ночью и утром была метель, все три дня и от неудобной сменной обуви опухла правая нога. В Ефремове залечился, дальше как по маслу, ноги расходились. Выходя из Ельца, побил свой рекорд, прошёл за день 55 км», - отметил на своей страничке путешественник.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана