Когда я завела в интернете страничку для кота, муж смеялся. А теперь мой кот зарабатывает больше него
Все гости, которые приходили в наш дом отмечали, какой у нас милый и сладкий кот.
— Он как с картинки! — говорили все. — С ним надо милые видео снимать и выкладывать.
И поначалу я относилась к этому без особого воодушевления. Да, мой толстый и рыжий Круассанчик, без сомнения, очень милый, но все же выкладывать его на всеобщее обозрение я не была готова. Конечно, изредка постила с ним какие-то фоточки, но так, больше для себя.
Но однажды я после операции целых три месяца сидела дома. И тогда подумала, а действительно, почему бы не завести собственный блог для кота. Сейчас же такие странички очень популярны.Но когда я рассказала о своей идее мужу, он только рассмеялся.
— Ты серьезно? Блог о коте? Это же полнейшая ерунда! Зачем людям это нужно? — фыркнул Олег.
Я немного обиделась на его реакцию, но все же решила попробовать. «Почему бы и нет? Это может быть смешно и интересно!» — подумала я и взялась за работу.
Сначала было сложно. Я не знала, с чего начать, как привлекать аудиторию и создавать контент. Но со временем я погрузилась в создание постов, фотографий и даже видео о нашем Круассанчике.Я старалась передать его характер и сделать посты не только забавными, но и полезными. Я подробно писала о том, как ухаживать за кошками, какие игрушки лучше выбирать и как развлекать своего пушистого друга. Мой блог начал набирать популярность, а количество подписчиков стремительно росло.
Постепенно ко мне начали приходить предложения о сотрудничестве от брендов кормов и других товаров для животных. И чем больше интереса проявляли мои подписчики, тем больше компаний хотели работать с Круассанчиком и со мной.
Я удачно продвигала различные игрушки, корма и аксессуары, и неожиданно для себя почувствовала, что это приносит реальный доход.Никто не мог поверить, что у меня все получилось. Особенно мой муж. Каждую неделю я делилась с ним новыми достижениями: «Я нашла еще одного партнера, они хотят, чтобы мы сделали совместный пост!» На что он обычно хмыкал: «Ага, давай, продюсер кота Круассана, вперед».
Прошло еще какое-то время, и блог Круассанчика стал настоящим хитом. Я не только зарабатывала на рекламе, но и начала получать предложения от издательств. Они хотели выпустить книгу о приключениях Круассанчика!
То есть, конечно, книга-то была бы не о его реальной жизни, но его образ хотели использовать, потому что это бренд. Конечно, я была в шоке.Я тогда вечером даже провела прямой эфир с подписчиками, как бы интервью от имени Круассана. На мой взгляд, получилось очень забавно. Но когда я показала это мужу, он сказал, что такой бред будут смотреть только люди, которым совсем нечего делать. Но я в тот момент даже на него не обиделась.
Потому что когда смотрела на банковский счет, который завела отдельно и о котором супруг ничего не знал, мое сердце наполнялось радостью. Круассанчик зарабатывал деньги — и немало. Однако мужу я об этом ничего не говорила.
— Вот, молодец, — довольно сказал Олег. — Занимайся карьерой, как все нормальные люди. А не котом.
— Конечно, милый, — ответила я.
Естественно, я продолжала вести блог. И результат меня стабильно радовал. Я начала понемногу радовать себя и близких. Купила себе хорошую косметику, детям оплатила занятия по китайскому и поездку во Владивосток.Маме помогла сделать зубы, а папе взяла новую удочку. Ну и, конечно, Круассанчика тоже не обделила. Он теперь питается только премиальным кормом, пьет витамины, регулярно проходит обследования у ветеринаров. А уж сколько у него игрушек и одежды я вообще молчу.
Только вот мужу ничего дарить не стала. С одной стороны, мне немного стыдно, что я так обделяю свою вторую половину. С другой стороны, а так ему и надо! Раз он так уверен, что я не смогу добиться успеха, то пусть и дальше пребывает в этой иллюзии.
Комментарии 1
Добавление комментария
Комментарии