back b
image

На трассе «Nissan Largo» врезался в трактор

архивная
08:02
На трассе «Nissan Largo» врезался в трактор

5 сентября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 115 дорожно-транспортных происшествий.

Около полудня на 101 км автодороги А:101 в Кировском районе водитель машины «Nissan Largo» выбрал небезопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с трактором «Беларусь» МТЗ-80. В результате аварии водитель легковой машины, мужчина 1981 г.р., был госпитализирован в ГБУЗ ЦРБ Кировского района с диагнозом: сотрясение мозга, ушиб брюшной полости, внутреннее кровотечение.

Продолжение ниже.

 

 

 

 

На 16 км автодороги 1Р:132 водитель машины «ВАЗ-21101», двигаясь в сторону Тулы, не учел погодные и дорожные условия, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги, где врезался в грузовик «КАМАЗ-65116» в составе с полуприцепом. В результате аварии водитель машины «ВАЗ-21101», мужчина 1983 г.р., был госпитализирован в Калужскую Областную больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом височной кости с переходом на основание черепа, ушибы мягких тканей головы. Пассажир его машины, молодой человек 1993 г.р., также попал в больницу. Он получил сотрясение мозга и ушибы головы.

На ул. Коммунистической в Малоярославце водитель машины «ВАЗ-2114» выехал встречную полосу дороги и врезался в «Volkswagen Tiguan». В результате аварии водитель отечественной машины автомашины ВАЗ-2114, мужчина 1964 г.р., на месте ДТП получил медицинскую помощь. В аварии он получил ушибы и ссадины.