back b
image

На Северном столкнулись автобус и «Land Rover»

архивная
07:11
На Северном столкнулись автобус и «Land Rover»

24 июня в 19 часов 16 минут напротив дома №6 по бульвару Энтузиастов в Калуге водитель машины «KIA cee'd», двигаясь по дворовой территории, допустил наезд на пешехода, который выбежал из-за припаркованной машины слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате аварии пострадал пешеход, мальчик 2008 г.р. Он был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в ДКОБ с диагнозом: ушиб левого голеностопного сустава, подозрение на перелом левой стопы. После осмотра и оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

В 10:00 часов в п. Товарково-1 водитель автобуса «ПАЗ – 32054» отвлекся от управления, съехал на обочину и допустил наезд на пешехода, двигавшегося по правой обочине в попутном направлении. В результате аварии пешеход, мужчина 1950 г.р., получил телесные повреждения в виде ушибов головы, рук и ног. Он был доставлен в областную больницу в Анненках, где  после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Днем 24 июня у дома № 345 по ул. Московской в Калуге водитель машины «Land Rover Freelander 2», двигаясь со стороны ул. Кубяка, в крайнем правом ряду, выполняя разворот, допустил столкновения с автобусом «НЕФАЗ 5299-20-33», двигавшемся в попутном направлении. В результате аварии пассажир автобуса, женщина 1953 г.р., получила ушибы.

В 16 часов 40 минут на ул. Серпуховское шоссе в Тарусе водитель машины «ВАЗ 21102» в зоне действия пешеходного перехода совершил наезд на женщину 1942 г.р. Она была  доставлена в ГБЗКО Тарусское ЦРБ с диагнозом: политравма. Пенсионерка была госпитализирована в хирургическое отделение. 

В 19:00 часов на 6 км автодороги «Полотняный Завод - Товарково» неустановленный автомобиль (предположительно, внедорожник серого цвета), двигаясь со стороны поселка Товарково, совершил наезд на двигающегося в попутном направлении велосипедиста. В результате ДТП пострадал велосипедист, молодой человек 1985 г.р. В результате аварии он получил закрытый перелом левой ключицы со смещением.