back b
image

На Малинниках «Лада» врезалась в два автомобиля и перевернулась.

архивная
06:50
На Малинниках «Лада» врезалась в два автомобиля и перевернулась.

Вчера, 29 мая, в авариях на автомобильных дорогах Калужской области произошло 84 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 14 человек получили ранения различной степени тяжести.

В 10 часов 4 минут на 12 км автодороги «Перемышль – Воротынск» водитель автомобиля «Тoyota RAV 4»,  двигаясь в сторону с. Перемышль, выбрал небезопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с грузовиком «МАЗ-55102-2123».  

На месте происшествия бригадой СМП была оказана помощь:

1. Пассажиру машины «Тoyota RAV 4», женщине 1974 г.р., диагноз: сотрясение головного мозга, перелом носа. В момент ДТП она находилась на переднем правом пассажирском сиденье, пристегнута ремнем безопасности,.

2. Пассажиру машины «Тoyota RAV 4» девочке 2004 г.р.. В момент аварии  она находилась на заднем пассажирском сиденье по центру в детском удерживающем устройстве. В результате ДТП она получила небольшие ушибы.

В 09.30 часов на 211 км автодороги М3«Украина» водитель грузовика «Mercedes-Benz» с прицепом, двигаясь в сторону Брянска, выбрал небезопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной «ГАЗ-3307». После удара машина «ГАЗ» съехала в кювет и перевернулась.

В результате ДТП в Калужскую областную больницу были доставлены:

1. Водитель автомашины «ГАЗ-3307» с диагнозом: черепно-мозговая травма.

2. Водитель автомашины «Mercedes-Benz»,  мужчина 1975 г.р., с диагнозом: раны в области 4 и 5 пальцев левой кисти.

В 21 час 20 минут на 94 км «Киевской» трассы водитель автомобиля «BMW-316i», двигаясь со стороны Калуги, не учел боковой интервал и совершил столкновение с машиной «Chevrolet Cruze»,  двигавшейся в попутном направлении. После удара «BMW-316i» выехала на встречную полосу дороги и совершила столкновение с автомашиной «Mitsubishi Lancer».

В результате ДТП в ЦРБ г. Боровска доставлены пассажиры «BMW-316i»:

1. Женщина 1958 г.р.,  находившаяся на заднем пассажирском сиденье слева, пристегнута ремнем безопасности. В результате аварии она получила  ушибы коленных суставов.

2. Мальчик 2005 г.р. с диагнозом: перелом правого плеча. В момент ДТП он находился на заднем пассажирском сиденье посередине, пристегнут ремнем безопасности без детского кресла.  

3. Девушка 1986 г.р.,  находившаяся на заднем пассажирском сиденье справа, пристегнута ремнем безопасности. В результате аварии она получила ушиб коленного сустава, подкожную гематому верхнего века левого глаза.

Спустя 20 минут после этой аварии  у дома № 184 по ул. Тарутинской в Калуге водитель машины «ВАЗ-21150», двигаясь в сторону ул. Ольговской со скоростью, не обеспечившей возможность постоянного контроля за движением, не справился с управлением. В результате заноса он допустил столкновение на стоящие справа автомашины «Geely MK» и «ГАЗ-3110» с последующим опрокидыванием на проезжей части.

В результате ДТП в БСМП г. Калуги были доставлены:

1. Водитель «ВАЗ-21150»  с диагнозом: закрытый перелом в области пояснично – крестцового отдела позвоночника, закрытый перелом ребер слева, тупая травма живота, госпитализирован. 

2. Пассажир «ВАЗ-21150»,  женщина 1976 г.р.,  с диагнозом: тупая травма живота, госпитализирована.

3. Пассажир «ВАЗ-21150», девушка 1993 г.р. с диагнозом: множественные ушибы тела, отпущена домой.

ДТП в