back b
image

В месте дорожного ремонта на «Киевской» трассе произошло массовое ДТП

архивная
11:09
В месте дорожного ремонта на «Киевской» трассе произошло массовое ДТП

23 мая на автомобильных дорогах Калужской области произошло 78 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 8 - получили ранения различной степени тяжести.

23 мая в 11 часов 50 минут на нерегулируемом круговом перекрестке ул. Кирова – площадь Победы в Калуге водитель автомобиля «Ford Fusion», двигаясь в сторону ул. Ст. Разина, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для этого месте. В результате ДТП пострадал пешеход, женщина 1938 г.р. Она была доставлена в БСМП г. Калуги с диагнозом: закрытый перелом ключицы, ушиб грудины, ушибы коленных суставов. После оказания медицинской помощи госпитализация не потребовалась.

Также вчера в 14 часов 35 минут на 28 км «Киевской» трассы водитель машины «Ford Focus» выбрал небезопасную скорость движения транспортного средства, не справился с управлением и допустил съезд автомашины в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии пассажир,  мужчина 1973 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия.  

Около 15 часов 30 минут на регулируемом перекрестке, соединяющим окружную дорогу Калуги со стороны «Киевской» трассы и ул. Вишневского, произошло столкновение автомашины «Renault Sandero», двигавшейся по ул. Вишневского, и автобуса «ПАЗ-32054», который ехал в направлении ул. Гагарина. В результате ДТП водитель автомашины «Renault Sandero», девушка 1990 г.р., получила ушиб плечевого сустава, ушиб грудной клетки. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

В 17 часов 30 минут на 252 км автодороги М:3«Украина» водитель грузовика «ЗИЛ», двигаясь в сторону Брянска, на мосту через р. Суходол, в месте проведения ремонтных работ,  не справился с управлением, выехал на однополосную проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с встречным автомобилем «Ford Fusion». Затем в иномарку сзади врезался автомобиль «Fiat Ducato». Водитель грузовика «Hino 38787», следовавший за «Фиатом», не смог быстро затормозить перед местом ДТП и тоже допустил столкновение.

В результате ДТП водитель автомашины «Ford Fusion»,  женщина 1965 г.р., получила ушиб грудной клетки, а пассажир микроавтобуса «Fiat Ducato», женщина 1954 г.р., получила сотрясение головного мозга и рану лба.

Авария 23.05.2013 в пригороде Калуги: