back b
image

Как быстро и выгодно приобрести автомобиль из Германии

Новости компаний
16:56
370 просмотров
Иван Иванов
Как быстро и выгодно приобрести автомобиль из Германии

Немецкие автомобильные концерны лидируют в мире по выпуску легковых авто. У них практически нет конкурентов, кроме нескольких японских брендов. Такие марки, как «БМВ» и «Ауди», «Мерседес-Бенц» и «Порше» являются эталоном по тех. параметрам, стилю и комфорту. Кроме того, они повышают статус владельца, что делает их невероятно популярными.

Как начать ездить на авто немецкого бренда?

Новые автомобили в дилерских салонах не могут быть дешевыми. Вторичный рынок России редко предлагает качественные машины по доступной цене – вам очень повезет, если купите полностью исправное и недорогое транспортное средство. Поэтому лучшим способом стать владельцем BMW, Audi или любой другой марки будет сотрудничество с посредником «Манхейм». Фирма долгие годы выкупает машины в Германии с последующей их переправкой в другие страны (включая РФ).

Многие наши соотечественники опасаются обмана, поэтому смотрите на сайте Manheim.com.de отзывы, которые позволят понять, что риски отсутствуют, так как компания работает честно и официально. При самостоятельной покупке и доставке есть множество сложностей с документами, можно стать жертвой мошенников и прочее. Партнерство с проверенной фирмой гарантирует положительный результат – специалисты компании оперативно выкупят машину, решат все бюрократические вопросы.

Что получают заказчики от сотрудничества с Manheim

Почитайте в Instagram.com/manheim.eu отзывы партнеров, чтобы понять, как происходит сделка, какие есть лоты, их комплектацию и стоимость. Компания работает с закрытыми аукционами Германии, где выставляют на продажу рекламные авто, машины с акций и лизинговых соглашений. Стоят они на 30-40% дешевле, чем на рынке, имеют идеальное тех. состояние и практически нулевой пробег. Покупка происходит следующим образом:

  • Через онлайн-каталог клиент выбирает машину.

  • С менеджерами обговаривается наличие авто, комплектность, дополнительные нюансы.

  • Клиент выбирает подходящий вариант оплаты заказа. Доступна рассрочка, аккредитив в банке или полная предоплата.

  • Подписывается договор с указанием стоимости, сроков, особенностей доставки.

Менеджеры готовят лот и документы к переправке через таможню. При ожидании заказа можно отслеживать его местоположение посредством трекинга. О партнерстве с Manheim Deutschland gmbh отзывы только положительные, что гарантирует отсутствие рисков. Специалисты посредника также помогают зарегистрировать транспорт в местных контролирующих инстанциях.