back b
image

Градоначальник предложил протестующим пожаловаться на него в прокуратуру

26-10-2016 16:38
4 743 просмотра
Градоначальник предложил протестующим пожаловаться на него в прокуратуру

Константин Горобцов приехал в горуправу в 14.30, выйдя на трибуну, он обратился к торговцам, собравшимся в здании.

Городской голова объяснил, что не вправе отдать под рынок землю, предоставленную под рекреационную зону. Он призвал митингующих обратиться с жалобой на него в прокуратуру.

Горобцов предложил обсудить конфликтную ситуацию с закрытием рынка завтра, для этого он пригласил 10 представителей предпринимателей в кабинет №104.

Напомним,  что уже с 10 часов утра торговцы с центрального рынка находились в здании горуправы с требованиями выйти к ним представителей городских властей.

На данный момент предприниматели покинули горуаправу.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

27.10.2016, 09:03
Без меня меня решили. Отсюда выгнали, там условий не создали.Предпринимателям торговать негде.Заводов понастроили- рабочих мест нет.Долг перед Фед.бюджетом огромен. Держись, регион- ЛИДЕР!!Ещё чуть-чуть и ты нафиг будешь нужен своему государству, и снимут с тебя особую экономическую зону, и заберут региональные дотации, и разбегутся твои иностранные инвесторы в разные стороны за тридевятое царство...и вернешься ты с поклоном к челнокам-предпринимателям- накормите, братцы, добрые, да оденьте пожалуйста :)
26.10.2016, 18:07
В 90-е годы прошлого века, когда на прилавках магазинов было "шаром покати", были созданы ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ как "класс", которые кормили, снабжали дешёвыми продуктами и одевали всю страну. Только на ноги встали, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ не только забыли, а начали угнетать. Откуда Константину Горобцову об этом знать?  А жаловаться в прокуратуру - себе дороже. Прокуратура уже должна была быть на месте собрания собравшихся.
Л
26.10.2016, 16:03
Неужели люди на эту чушь поведутся?! Им вообще не надо было расxодиться, а завтра и детей привести нужно, как собирались. Пусть городские власти из своиx тёпленькиx кабинетов сами в тот ангар перебираются, который они предложили в качестве альтернативы рынку.
Нет комментариев