back b
image

Бой за рынок продолжается! Новое видеообращение к Путину

События
09:11
4 119 просмотров
Бой за рынок продолжается! Новое видеообращение к Путину

Торговцы с Центрального рынка записали очередное обращение к президенту РФ Владимиру Путину. На этот раз жаловались на калужских чиновников предприниматели с «купола». Его по решению властей принято не сносить, но преобразовать в социальный объект.

Работать торговцы на своих старых местах смогут только до марта следующего года, при этом администрация крытого рынка  всячески способствует досрочному выселению путем резкого повышения тарифов на аренду.

Женщина от имени всех работников обратилась к Путину с просьбой о помощи: «Я обращаюсь к вам от жителей города Калуги, чтобы вы помогли нам, потому что это такой беспредел. Власти не хотят прислушиваться к нашему мнению. Очень прошу вас, помогите нам». При этом, по статистике самих торговцев, 91% жителей города готовы выступить в поддержку Колхозного рынка. 

О том, дойдет ли обращение до адресата или нет, будет известно завтра, 23 декабря на ежегодной пресс-конференции президента.

Напомним, предприниматели с вещевого рынка также записывали обращение к Владимиру Путину и Рамзану Кадырову, но результатов это не принесло.  

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана