back b
image

На кондровском предприятии «Гигиена-Сервис» заложили первый камень в фундамент нового комплекса

архивная
07:04
На кондровском предприятии «Гигиена-Сервис» заложили первый камень в фундамент нового комплекса

Строительство будет вестись рядом с действующими цехами, на месте советского «долгостроя». Железобетонные конструкции, заложенные в середине восьмидесятых, теперь используют при строительстве новых просторных цехов. Масштабные работы, рассчитанные на пять лет, предприятие затеяло в связи с новым мощным витком модернизации оборудования и кардинальным  увеличением производственных мощностей.
Александр Бушин, генеральный директор ООО «Гигиена –Сервис»:
"Я как генеральный директор прекрасно понимаю, что нельзя останавливаться. Стагнация – это самое худшее. Некоторые говорят: да вот куда, что, зачем, тяжело, что будет там завтра, что будет послезавтра. Надо рисковать, но рисковать, конечно, продуманно, просчитано. Без риска, как говорится, никто не пьет шампанского и не бывает нормального производства."
Кондровское предприятие уже 15 лет успешно конкурирует с мировыми брендами по выпуску продукции для личной гигиены. Здесь трудятся 390 человек, которые получают мощную социальную поддержку.  Предприятие  оказывает финансовую помощь детским учреждениям, ветеранам войны и труда, многодетным семьям, активно занимается благотворительной деятельностью. Расширение производства позволит подвинуть продукцию конкурентов, создать новые рабочие места, увеличить доходы,  а также расширить социальную деятельность.
Виктор Бабурин, председатель Законодательного Собрания Калужской области:
"То, что сегодня уже закладка очередного нового камня в развитии предприятия, я думаю, много говорит, уважаемый Александр Михайлович, о коллективе, который вы организовали. Это новая надежда для Кондрово, надежда для Дзержинского района, потому, что вы являете собой предприятие нового типа, и тот бизнес, который вы развиваете, он дает очень много, как для района, так и для области."