back b
image

В Калуге мужчину сбил его собственный неуправляемый автомобиль

архивная
10:44
В Калуге мужчину сбил его собственный неуправляемый автомобиль

24 апреля в 11:00 часов в районе дома № 26 по ул. Болдина в Калуге водитель машины  «Opel Astra», припарковавшись на неровном участке, не заблокировал автомобиль, чтобы исключить самопроизвольное движение. В результате автомашина покатилась под уклон и допустила наезд на вышедшего из автомобиля водителя. В результате ДТП водитель, мужчина 1975 г.р., получил открытый перелом средней трети правой голени, перелом шейки бедра, перелом костей таза. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение БСМП.

В 13 часов 50 минут на 108 км «Киевской» трассы водитель машины «Renault SR»,  двигаясь  в сторону Калуги,  допустил наезд на пешехода. Молодой человек 1985 г.р. переходил проезжую часть  в неустановленном месте по диагонали, справа налево  по ходу движения автомобиля. До пешеходного перехода молодой человек поленился дойти всего несколько метров. В  результате  ДТП пешеход получил черепно-мозговую травму, перелом правого мениска и был госпитализирован в КБ №8 г. Обнинска.

Также вчера в 17 часов 37 минут в Пригороде Калуги, на 5 км автодороги 1Р-132 «Калуга – Тула – Михайлов – Рязань», водитель машины «Ford Mondeo», двигаясь в сторону Секиотовского кольца, не справился с управлением и допустил наезд на столб дорожно-информационного знака. От удара автомобиль перевернулся на крышу. В  результате аварии пострадал пассажир, женщина 1967г.р.. Она была доставлена в КОБ с диагнозом: ушиб мягких тканей лица, перелом костей носа, повреждения связок коленного сустава, ушиб стопы. 

Вечером в среду в 21 час 50 минут в районе дома № 22 А по ул. Грабцевское шоссе в  Калуге водитель машины «Hyundai Solaris», двигаясь в сторону ул. Маяковского, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте слева направо по ходу движения транспорта. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1961 г.р. Он был доставлен в БСМП с диагнозом: закрытый перелом нижней трети лучевой кости, отрыв шиловидного отростка локтевой кости. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.