back b
image

Дети попрошайки из Калуги поедут на первый канал

События
12:34
Дети попрошайки из Калуги поедут на первый канал

Редкий калужанин не видел детей-попрошаек, промышляющих возле ТРЦ «XXI век» и ресторана быстрого питания «Макдональдс». Мальчики и девочки, которым от 6 до 14 лет, нагло пристают к горожанам, а на отказ дать денег отвечают такой бранью, что их «искусству» сапожник позавидует.

«Кто эти дети, почему ими не занимаются родители, и куда смотрит полиция?» - неоднократно возмущались горожане и писали многочисленные жалобы во все инстанции. Однако несмотря на это, отпрыски семьи Власкиных — все 11 детей — продолжают зарабатывать таким нехитрым способом, посвящая в «тайны незамысловатого мастерства» подрастающих братьев и сестер.

Проблемная семья из Калуги попала в поле зрение федерального телеканала. Непутевые родители и их «самостоятельные» чада пришли на популярное ток-шоу «Мужское и женское». Ведущие, Александр Гордон и Юлия Барановская, вместе с гостями (среди которых будут политики, правоохранители и работники социальных служб) выяснят, как многодетная семья дошла до такой жизни, и попытаются найти выход из сложившейся ситуации.

Выпуск телепрограммы, посвященный семье Власкиных из Калуги, смотрите сегодня в 16.00 на Первом канале или в Интернете на сайте проекта.

 

Как вы относитесь к детям-попрошайкам на улице?

Всегда даю им денег
6%
Деньгами принципиально не помогаю, покупаю еду
9%
Пытаюсь помочь им, звоню в социальные службы
4%
Они меня раздражают, никогда не даю денег этим наглецам
53%
Не обращаю на них внимания
28%