back b

Видео: как в Калуге прошел митинг против сноса рынка

3 974 просмотра
Видео: как в Калуге прошел митинг против сноса рынка

29 ноября на Театральной площади в Калуге прошел митинг в защиту Центрального рынка. Сотни человек собрались в центре города просить власти не лишать рабочих мест продавцов и не трогать палаточный городок.

Акцию посетили депутаты и уполномоченный по правам предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков. Однако никто из них к микрофону так и не вышел. Не приехали на калужский митинг и представители комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК, хотя изначально продавцы заручились их поддержкой.

Лидер калужских торговцев Сергей Трач, сами предприниматели и обычные калужане выходили к микрофону и призывали власти одуматься. Звучали обвинения в адрес городских властей, губернатора области и президента Путина, который пока никак не реагирует на их проблему.

Калужские продавцы по-прежнему не довольны предоставленными альтернативными площадками для торговли. Митинг закончился скандированием: «Путин, помоги!».

Подробнее о существующем конфликте читайте на нашем портале в специальном материале Парк во время чумы: новые подробности в войне за Центральный рынок

Фото и видео Дмитрия Мартышенко

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги