back b
image

Появились реальные претенденты на строительство Дворца спорта

Общество
14:51
2 258 просмотров
Юлия Старухина
Появились реальные претенденты на строительство Дворца спорта

Об этом сообщил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на встрече с депутатами. В своём рассказе губернатор отметил, что объект сложный, поэтому подрядчики боятся иметь с ним дело. Анатолий Артамонов рассказал, что в настоящее время уже обозначились претенденты. Также он выразил уверенность, что удастся выбрать достойную компанию для строительства этого объекта. Какие именно претенденты появились, губернатор не уточнял.

В настоящее время информация о конкурсе размещена в единой информационной системе закупок. До 1-го марта претенденты должны подать заявку. Сам аукцион состоится 5-го марта 2018-го года. Планируется, что победитель приступит к строительству в марте-апреле нынешнего года, а к 2021-му году объект сдадут в эксплуатацию.

Напомним, проект предусматривает строительство Дворца спорта на месте бывшего стадиона «Центральный». В проекте предусмотрено возведение водного комплекса с трибунами на 1 065 мест, ледовой арены с трибунами на 3 000 мест и корпуса временного размещения спортсменов на 250 мест.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана