back b
image

Владислав Шапша ответил на острые вопросы калужан (видео)

Общество
icon 18:42
icon 2 875 просмотров
icon Юлия Старухина
Владислав Шапша ответил на острые вопросы калужан (видео)
Фото из интернета

Врио губернатора Калужской области Владислав Шапша записал видео, где он отвечает на самые распространённые вопросы калужан.

Глава региона отметил, что поступает очень много вопросов. Большинство из них связаны с коронавирусом: как жить в условиях инфекции, когда можно будет выйти на работу, где взять деньги на жизнь.

Владислав Валерьевич рассказал, что сейчас прорабатывается условия, при которых все предложения президента будут работать без сбоя. Первые выплаты гражданам, по его словам, пройдут уже в апреле. Однако значительная часть средств должна быть направлена на предприятия, которые готовы сохранять рабочие места.

Глава региона рассказал, что сейчас работают только те предприятия, без которых экономика области остановится. И там соблюдаются строжайшие правила безопасности. Когда ситуация изменится в лучшую сторону, на работу смогут вернуться все калужане.

Шапша попросил калужан не тратить время и себя на переживания. Также он напомнил, что необходимо строго соблюдать правила самоизоляции, потому что в противном случае результата не будет.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана